Die Hotelanlage ist super, das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Hotel hat ein eigenen Shuttle der alle paar Minuten zum Strand fährt. Jeden Tag gibt es ein anderes Programm, Shows, Mini Disco usw. Das Essen ist sehr gut. Wir sind jetzt schon zum zweiten Mal hier und wir können es nur weiter empfehlen. Die Shopping Maile ist in drei Minuten zu erreichen.
Das Familienzimmer ist schön groß, im ersten Raum befindet sich das Badezimmer, Balkon und zum schlafen ein einzelnes Bett und ein Doppelbett. Im anderem Zimmer steht auch noch ein Doppelbett. Wir waren zur Poolseite und es war angenehm ruhig zum schlafen.
Im Restaurant bekommt man immer ein Tisch egal wann man kommt und das essen ist sehr abwechslungsreich und lecker dazu.
Der Service ist sehr freundlich und immer gleich für ein da. Auf Wünsche wird sofort eingegangen.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Nach Side Stadt mit dem Bus ca. 30 Minuten und zum Basar ca. 20 Minuten. Man kann natürlich auch mit dem Taxi fahren das ca. 10 Euro bis 15 Euro kostet.
Entertainer sind den ganzen Tag unterwegs. Die Poolanlage ist einfach Mega toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Liebe Tanja , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort