Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Es hat uns sehr gut gefallen Wir würden die Schulnote sehr gut vergeben
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub ohne Abstriche
Für uns einfach ein rundum gelungener Urlaub .Wie haben keine Kritikpunkte ausser das Verhalten mancher Urlauber gegenüber dem Personal .anscheinend ist es bei den ü65 Urlaubern ein neuer Trend sich zum meckern zu treffen .Den vielen von diesen hatten einfach an allem etwas auszusetzen .Anscheinend haben sie alles zu Hause goldene Wasserhähne . Das Hotel ist einfach spitze Klasse 👍wir kommen auf jeden Fall wieder
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
mein zweite Zuhause
Feines kleines 4 Sterne Hotel. Sehr sauber in allen Bereichen. Küche sehr gut . Freundliches Personal egal welcher Bereich immer hilfsbereit. Animation sehr gut und sprechen alle gut deutsch sind nicht aufdringlich und machen ein tolles programm. Gästebetreuer ist sehr nett und hilfsbereit
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes, tolles Hotel.
Kleineres, familiäres Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis mit super nettem Personal. Der Gästebetreuer Yilmaz Cevik organisierte einen festlich gedeckten Tisch zu unserem Hochzeitstag.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne!
Angenehme Größe, freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Abendprogramm, sehr leckeres Essen, saubere Anlage und Zimmer
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Klein aber fein. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer war sehr laut. Lag neben einem Abstellraum. .Essen sehr gut und Service auch. Strand shuttle super gut. Strandbar perfekt und alle sehr zuvorkommend. War ein schöner Urlaub
Karoline(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kleines Hotel aber mit super lieben und netten Mitarbeitern. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hier hat man seine Ruhe und kann in Ruhe abschalten
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wiederholungstäter und kommen garantiert wieder
Familiäres Hotel mit super Personal. Hier passt klein aber fein. Schöne Gartenanlage mit Pool, schöner Stil im ganzen Hotel, 90 Prozent deutsches Publikum in allen Altersklassen
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Essen war enttäuschend, daher empfehle ich das Hotel nicht weiter.
Alleine wegen der schlechten Gastronomie können wir dieses Hotel nicht empfehlen. All In bedeutet bei den Getränken, dass ganz gängige Cocktails 8 Euro kosten. Ein paar wenige ungenießbare Cocktails sind AI.
lorry bonn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025