Bewertungen (6 557)

Paul(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Beste hotel in Evrenseki
Super kleines hotel wo man sich gleich wohlfult. Schöne und Saubere Anlage mit nette Mitarbeiter. Das Essen ist eine 5***** wert. Auch das strand mit strandbar ist top. In. Direkte nähe kan man gut ein kaufen und abends eine Schöne spaziergang mochten an der Boulevard. Für mich DAS Hotel in Evrenseki.
Valerij(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Service war freundlich und hilfsbereit während meines Aufenthalts.
Alle Mitarbeiter waren nett haben immer geholfen alles war sauber Zimmer war perfekt eingerichtet und für Kinder waren dort schöne Sachen
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service.
Hallo zusammen wir sind am 7august angereist. Sind herzlich begrüßt worden haben sofort eingecheckt ganze Personal ist super hotel ist super kann ich nur empfehlen. Wie gesagt jeder hat einen andern Geschmack. Wünsche alles alles Gute.
28.05. - 26.07.262 ERW
Asya(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal
Ist allgemein ein gutes Hotel, die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Man fühlt sich hier wohl. Das einzige was man ändern könnte wären die Aktivitäten im Hotel. Das einzige was jugendliche machen können ist Tischtennis spielen.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel mit hervorragendem Strand und Dienstleistung
Schönes kleines Hotel. Essen war fast immer gleich. Personal sind hilfsbereit und schnell. Strand ist sehr schön.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Gemütliches Hotel und sehr sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Das komplette Team vom Lilyum ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zudem möchte ich gerne das Fotografen Team erwähnen was sehr tolle Bilder von verliebten Menschen macht zudem noch sehr kostengünstig ist. Einen großen dank geht noch an dem Doc der auch unten im Hotel ist und meine Frau sehr gut versorgt hat. Einen riesen Dankeschön geht noch an dem Schmuck Verkäufer am Pool, vielen dank für die schönen Sachen. Wir hatten eine tolle…
Clemens (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Pauschalreise mit Kind
Wir sind eine junge Familie, unser Sohn ist 1,5 Jahre alt. Ich bin beruflich über 200 Nächte im Jahr in Hotels und Restaurants unterwegs. Verwunderlich für mich das anpreisen des Zimmersave‘s im Hotelzimmer, ist das Hotel so unsicher das man diesen benötigt? Diese Frage konnte mir leider kein Hotelangestellter beantworten oder hat dies verstanden. Als Werbung sollte man den Save doch kostenlos zur Verfügung stellen mit dem Beisatz, das dieser nicht benötigt wird. Also für mich reine Geldschneiderei —> Abzocke Als…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist im August 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit Verbesserungspotenzial bei den mitarbeitern aber
yasin bester mann, manche leute sehr unfreundlich vom personal rutschen cool wasser ab 16uhr warm aber im ganzen war es sehr gut
Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Geräumiges und sauberes Hotel mit tollem Essen. Ali's Pizzen und Brote waren super lecker.
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit freundlichem Service
Es war für uns der perfekte Urlaub