Kleines aber feines Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf die Klimaanlage des anderen Hotels. Die Poolblick Zimmer waren leider ausgebucht. Die Größe war o.k. Die Betten waren waren auch o.k., bis auf die Zudecke. Ein großes, dünnes Handtuch, wem es zu kalt war, der konnte sich aus dem Schrank eine zusätzliche Wolldecke drüber legen. Das geht in anderen Hotels anders und viel angenehmer. An der Sauberkeit war nichts zu bemängeln.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer hier über das Essen etwas zu bemängeln hat, bei dem würden ich gern mal sehen, was er zu Hause so zu sich nimmt. Ich kenne einige Hotels, das Lilyum gehört zu den wenigen, in dem es geschmacklich gutes und warmes Essen gibt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Das Personal spricht sehr gut Deutsch, ist stets freundlich und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisGut
Der Müll wurde, wie in anderen Hotels, getrennt. Wie die Müllabfuhr das allerdings getrennt hat, entzieht sich meiner Kenntnis.
- Pool
Wassertemperatur
- eiskalt
Beliebte Animation
- Spiele
Vielen Dank an Resul, in meinen Augen der beste Dart Animateur, den ich bis jetzt kennen gelernt habe.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Abendaktivitäten
- Restaurants
Besonders erwähnenswert ist leider der Preisanstieg. Eine Flasche Bier 5€, Bacardi Cola 9€, 9€! Wenn das so weiter geht, werden sich meine Aktivitäten auf das Hotel beschränken.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt in der Nähe der Hauptstraße, einige Dolmusse halten direkt am Hotel.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Rolf |
Hallo Lieber Rolf , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort