Wir würden das Lilyum auf jedenfall weiterempfehlen. Das Personal ist hilfsbereit , zuvorkommend und freundlich. Die Strandbar und die Kaffeebar sind prima. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker hier findet jeder etwas. Ein Busshuttle steht vor dem Hotel mit einem gutgelaunten und freundlichem Busfahrer , falls man nicht zu Fuß gehen möchte. Im unteren Strandbereich liegen leider viel Stöcker , einfach mal durchhaken . Der Strandboy Ugur ist total hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Für jedermann ist was dabei. Das Essen der Strandbar ist super.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das ganze Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchte ich folgende Kellner Sahin und Abdullah, aber auch Merve ist einfach klasse. Der Strandboy Ugur ist zu jedermann höflich und hilfsbereit. Auch der Gästebetreuer Yilmaz Cevik ist immer ansprechbar und freundlich.
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Claudia |
Hallo Liebe Claudia, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort