Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein kleines, freundliches Hotel mit hilfsbereitem Personal
Kleines gemütliches und Familiäres Hotel.Kurze Wege, alles gut erreichbar. Personal sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen ein wenig deutsch und man wird bei Problemen auch gleich geholfen.Wir kommen wieder
Das Hotel ist wie Familie wir werden uf jeden Fall wieder kommen.Die Türkei ist und bleibt unsere zweite Heimat.Das Lilyum ist Familie mit besonderen Menschen.
Gemütliche Zimmer und ein schöner Poolbereich für entspannte Tage.
Ein wunderschönes und überschaubares kleines Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren gemütlich und sauber. Der Pool Bereich war mit vielen Liegen ausgestattet, das immer genügend frei waren.
Ich bin aktuell im Lilyum Hotel in Side und insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel ist eher klein, aber dafür sehr gepflegt und sauber – man fühlt sich schnell wohl.
Der Service ist wirklich gut, das Personal freundlich und sehr aufmerksam.
Tolle Kellner!!
Das Essen war immer warm und es gab immer eine grosse Auswahl.
Wer da nichts findet hat selber schuld!
Hervorheben muss ich tatsächlich die Animation: Ich reise seit über 25 Jahren, aber so ein engagiertes Team habe ich selten erlebt. Der Animationschef…
Wunderschönes kleines Hotel.
Alle Kellner sind sehr freundlich und bemüht jedem Gast gerecht zu werden, hervorzuheben sind von den Kellnern Canan und Abdullah, sie sind wirklich die absoluten Top Kellner und eine große Bereicherung für das Hotel.
Die Zimmermädchen haben auch immer alles super gereinigt und aufgefüllt.
Beim Essen findet jeder etwas und es ist sehr Abwechslungsreif.
Zum Management: ob Probleme, Fragen oder Wünsche, sie geben immer ihr bestes um den Gast zu helfen.
Saubere Zimmer und tolle Strandaktivitäten machen den Urlaub besonders
Wir sind jetzt 24 mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden .Essen war super. Händchen am Strand wieder. Zimmer ist immer sehr sauber und alles funktioniert
Wunderschöner Urlaub mit guten Essen und sehr freundlichen Personal
Wir waren eine Woche in diesen schönen Hotel und waren sehr zufrieden mit allem. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war top. Besonders bedanken möchten wir uns bei Kathibe das wir immer ein sauberes und hübsches Zimmer hatten. Das Essen war auch immer sehr lecker. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im September bei Euch. Vielen Dank an das gesamte Personal und bis bald. Liebe Grüße Heike und Roland
Ein ruhiger Aufenthalt mit abwechslungsreichen Aktivitäten
Empfang ist herzlich. Personal ist sehr nett freundloch imd aufmerksam. Das hotel ist ganz sauber. Poolanlage ist schön. Essen ist lecker umd ommer ausreichend
Wiederholter Besuch aufgrund hervorragendem Service
Immer gut. Immer beste. Super leckere Essen. Nette und freundliche Bedienung. Yilmaz ist immer nett und freundlich wir waren 5 mal im lilyum . Wir kommen immer gerne wieder