Wir sind leider aus bisherigen Türkeiurlauben andere Handhabungen in bestimmten Bereichen gewohnt. Gerade die Reservierung der Liegen und die Schlagermusik am Pool hat uns extrem gestört. Hier sollte das Hotel vielleicht mal über eine Veränderung nachdenken, außer es möchte, dass man sich fühlt als wäre man auf einem deutschen Schlagerkonzert.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer waren im Großen und Ganzen in Ordnung. Teilweise sind die Duscharmaturen schon in die Jahre gekommen und auch der Abfluss war extrem verstopft, so dass das Bad immer ein halber See nach dem Duschen war. Die Putzfrau hat leider erst gründlicher gereinigt, nachdem man ihr etwas Kleingeld hingelegt hat. Dies sollte auch ohne Trinkgeld besser funktionieren!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war in Ordnung. Für manche eventuell zu fad gewürzt aber das fanden wir persönlich nicht schlimm. So kann man es nach eigenem Belieben noch aufwerten. Die Auswahl war auch überschaubar. Leider waren die Nudeln die ganze Woche in der wir dort waren ungenießbar. Das Essen am Strand mittags hat uns am Besten gefallen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hier möchten wir insbesondere dem Restaurant- bzw. Barpersonal Sedat, Gökhan und Sahin unseren Dank aussprechen. Sie waren jederzeit zuvorkommend, hilfsbereit und stets gut gelaunt (Was man von anderen Kellnern dort nicht behaupten konnte). Außerdem möchten wir noch Süleyman danken, der uns ebenfalls abends bestens betreut hat! Vielen Dank Euch, Ihr werdet uns in schöner Erinnerung bleiben!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war für die Größe des Hotels vermutlich in Ordnung, uns jedoch zu klein. Man merkt leider auch die "deutschen" Gäste in diesem Hotel, die sich vermutlich ab 06:00 Uhr morgens die Wecker stellen, um ihre Lieblingsliege zu reservieren. Ab etwa 09:00 Uhr hatte man nur noch mühselig die Chance eine Liege mit Sonnenschirm zu ergattern. Hier sollte vom Personal, wie auf den Zimmern angekündigt, wenn die Liege 30 min nicht belegt ist, dass diese abgeräumt wird, durchgegriffen werden! Außerdem hat uns den ganzen Tag die überwiegend deutsche Schlagermusik (vermutlich auf das Publik abgestimmt) sehr gestört. Ich meine wir sind in der Türkei und nicht am Ballermann, wo ich den ganzen Tag Helene Fischer hören möchte. Hier hätten wir uns doch eher türkische Musik gewünscht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der zum Hotel gehörende Strandabschnitt war weitreichend. Hier hat man egal zu welcher Tageszeit eine Liege bekommen. Der Strandmitarbeiter war auch sehr nett und zuvorkommend. Auch möchten wir hier erwähnen, dass es einen Shuttle vom Hotel zum Strand gibt. Der Weg zum Strand ist zwar nicht weit aber gerade in der Mittagshitze ist es mit dem Shuttle dann doch angenehmer.
Vorname: | Laura |
Hallo.Liebe Laura , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben. Unser gesamtes Team ist stehts bemüht unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir sind immer offen Kritik oder Verbesserungsvorschläge anzunehmen und diese soweit es uns möglich ist zeitnah umzusetzen. Wir bedanken uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit Mit freundlichem Grüssen Lilyum Hotel Resort& Spa