Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein schönes Hotel für erholsame Tage und tolles Personal, jederzeit wieder
gelungener urlaub mit sehr schönem hotel und super Personal wir kommen gerne wieder und empfehlen weiter
Mirjam(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lilyum Hotel Spa en Wellness Evrenseki
Schön klein hotel, alle freundlich, und das essen ist gut, und der Yilmaz der gästebetreuer du bist der beste und ganz lieb der hat für jeden 1 freundlich es wort und für zu helfen die bist 1 ganz lieber Yilmaz, für uns 1 sehr gutes hotel wir kommen sicher zurück hat uns Suuuper gefallen.
Ines
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, rundum schöner Urlaub
Ein rundum toller Urlaub. Freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer, hervorragender Spa. Basar direkt vor der Türe, Shuttel zum Strand
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Erlebnisse und freundlicher Service in einem angenehmen Ambiente.
Ein wunderschönes Urlaub. Essen sind immer fresch und schmackhaft. Yilmaz ist ganz fleißig. Er macht gute Job
GamerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wiederholtes kaltes Essen, nicht das Beste für Familien.
Die guten Bewertungen kann ich mir absolut nicht erklären!
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dankeschön für den schönen Urlaub
wir waren gerade das erste Mal im Lilyum und waren begeistert anfangen vom Empfang mitten in der Nacht, Zimmer, Essen, Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Dankeschön für den schönen Urlaub 😘
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mein 2.Besuch war schlechter.
Wir sind das zweiten Mal im Liliyum angekommen und wurden freundlich begrüßt. Morgens durften wir zuerst zum Frühstück, danach durften wir direkt in unser Zimmer.Das war im Haus 1,auf der 4 Etage.Das Zimmer lag aber leider genau über einer Einfahrt,wo entladen und beladen wurde,es war sehr laut.Am nächsten Morgen sind wir zur Rezeption und sagten das es sehr laut sei ab 5 Uhr Morgens. Leider war der Mann an der Rezeption dann nicht mehr so freundlich,so wie man es kannte.Das Personal wurde zur Hälfte…
Manuela Neli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Immer wieder gern
Ist ein sehr schönes kleines Hotel. Die Hotelanlage ist auch sehr schön und sauber. Man kann am Pool und mit rutschen den Tag verbringen . Oder mit viel fälltiger iAuswahl an verschiedenen Café s an der Cafébar in der Hotelanlage. Familien mit Kindern ist sehr gut zu empfehlen. Für die Kinder wird einiges geboten. Ein freundliches Kinderhotel. An der Showbühne wird jeden Abend was geboten. Ich war das erste mal im Hotel gewesen. Habe gleich eine Galaabend mit erlebt. Was übrigens einmal im Monat starfindet. Es…
Gast (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Lilyum
Würde jederzeit wieder kommen, die Freundlichkeit, das Essen alles drum rum stimmt. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
NBB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder, keine Frage!
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Nettes Personal, toller Service und leckeres Essen. Wir kommen wieder. Klare Empfehlung!