Bewertungen (6 557)

Michaela und Martin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wieder ein zufriedenstellender Urlaub im lilyum
Ein schönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre und vielen Stammgästen. Kleine Anmerkung der wackelige Holzweg am Strand könnte mal durch gehwegplatten erneuert werden.
Tanja(51-55)Deutschland
TOP Immer wieder gerne
Ja sehr zufrieden. Würde ich weiterempfehlen. Immer wieder gerne. Alle sind so freundlich hier kann man sich nur wohlfühlen
Manfred(66-70)Deutschland
Danke lilyum Team
Wir sind 6.mal im Lilyum. Wir werden September wieder kommen. Essen ist ganz lecker. Zimmer ist genug groß und ganz sauber.
28.05. - 26.07.262 ERW
Bianca(41-45)Deutschland
Immer wieder!
Wir fühlen uns wie zuhause! Wir kommen seit Jahren und werden auch wieder kommen. Gestebetreuer ist immer bemüht und aufmerksamm.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schöner Urlaub
Würde jederzeit wieder hin gehen, die Freundlichkeit, das Essen alles drum rum
Klaus Lobach(61-65)Deutschland
Ein super Hotel
Das Hotel ist in einer super gastfreundliche familiären Umgebung. Es hat sehr Spaß gemacht und sie sind alle sehr freundlich.
Kornelia(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Alles war toll. Wir sind stamgaeste. Alle Personal sind nett und hilfsbereit. Wor kommen Auf jedenfalls wieder
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Lilyum ein Hotel für alle Fälle
Wir würden das Lilyum auf jedenfall weiterempfehlen. Das Personal ist hilfsbereit , zuvorkommend und freundlich. Die Strandbar und die Kaffeebar sind prima. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker hier findet jeder etwas. Ein Busshuttle steht vor dem Hotel mit einem gutgelaunten und freundlichem Busfahrer , falls man nicht zu Fuß gehen möchte. Im unteren Strandbereich liegen leider viel Stöcker , einfach mal durchhaken . Der Strandboy Ugur ist total hilfsbereit.
Uwe und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Service und guter Betreuung.
Ein Kleines gemütliches Familien Hotel mit einer super Gäste Betreuung(Yilmaz). Und einen zuverlässigen Brillenverkäufer der eine Tolle Beratung gibt (Yusuf Albayrak)
Karin Anna Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel mit tollen Angestellten!!! TOP!!
Kommen auf alle Fälle wieder! Hotel Lilyum sehr zu empfehlen es hat einfach alles gepasst und wir waren rundherum zufrieden