Bewertungen (6 557)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne
Kleines, übersichtliches, sehr familiäres Wohlfühlhotel. Waren vor 6 Jahren das letzte Mal dort und haben es für dieses Jahr wieder gebucht. Es war wie nach Hause kommen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Waren sehr zufrieden, wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes kleines familiäres und freundliches Hotel. Wir fühlen uns hier sehr wohl.. Es ist super sauber. Das Personal ist immer freundlich, Essen sehr geschmackvoll
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes kleines Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes kleines Hotel in guter Lage mit sehr freundlichen Personal und nicht zu vergessen ein gutes abwechslungsreiches Essen vom Buffet
28.05. - 26.07.262 ERW
Serkan (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde auf jedenfall wieder das hotel buchen.
Kleines sauberes hotel mit freundlich Personal. Bei Problem wird sich schnell rum gekümmert. Im allgemeinen sehr empfehlenswert.
Albert(56-60)Deutschland
Top
Es ist sehr ruhig und hat viele interessante Objekte in der nähe ( wie z.b shoppen und städtische anselichkeiten und der Strand war sehr gut da es ein Sandstrand war.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich hatte eine großartige Zeit mit freundlichem Personal im Hotel.
Hotel einfach Klasse...unbeschreiblich
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel in Top Lage
Das Lilyum ist ein Spitze Hotel mit super Personal und Service und ich kann es nur allen empfehlen. Immer wieder schön und jedesmal ein Genuss.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles Top, sehr gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichen ,aufmerksamen Petsonal! Wir waren nicht zum ersten Mal hier,und kommen sehr gerne wieder!
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Spitze
Sehr zufrieden mit allem Gaestebeteuer Yilmaz spitze und ein riesen kommlinet an unseren Pizza 🍕 Bäcker Ali das er wieder da ist viel liebe Grüße Heidi Tina Christian Winni
Anonym (31-35)Schweiz
Empfehlenswert
Im grossen und ganzen ist das Hotel sehr schön aber am pool und im Zimmer könnte es ein Ticket besser sein. Sonst ist alles perfekt und sehr schön