Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel
Im Juli 24 war es mein zweiter Aufenthalt hier. Mir und meinen beiden Söhnen hat es wieder sehr gut gefallen. Ich kann es gerne weiter empfehlen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Netter Jahresabschluss
1h Stunde vom Flughafen entfernt. Kleineres Hotel mit ca. 200 Zimmern. * Antalya (Zentrum) : 65 km * Antalya (Flughafen) : 60 km * Manavgat : 10 km * Side : 8 km * Alanya : 65 km * Strand : 400 m -wenn der Hinterausgang noch da wäre!!!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach nach Hause kommen❤🇹🇷
Ein kleines familiäres Hotel mit herzlichen Personal. Wir sind das 1. Mal im November für 2 Wochen hier sonst immer September. Das Hotel war sehr gut besucht von überwiegend älteren Leuten,die natürlich im Vergleich zu Familien alle um spätestens 8 Uhr beim Frühstück waren. Dies hat zur Folge,daß es am Brot zur kurzen Wartezeit max.3 Minuten kommt. Da wir ja alle im Urlaub sind sollte man annehmen alle haben Geduld,weit gefehlt🤣 Ein Gemecker wie im Kindergarten aber keiner fragt vor Ort nach einem…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super
Ich war zum neunten Male im lilium. Es ist wie nach hause kommen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer gerne wieder, man fühlt sich willkommen
Sehr sauberes und einladendes Hotel. Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen und Anliegen immer bemüht schnell zu helfen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir würden das Hotel wieder besuchen
Das Personal, von A - Z , in diesem Hotels ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Besonderer Dank geht an Gülsüm Hanim , unsere Reinigungs Fee , und Ugur , der Strandmann . Das Esssen war reichhaltig und für jeden etwas dabei . Einziger Kritikpunkt ist.das Bett : sehr , sehr hart und mit einer Größe von 1,40 cm definitiv zu klein für 2 Erwachsene. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden es wieder buchen . Vielen Dank an das.gesamte Team vom Liliyum 🥰
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Viele deutsche Gäste, Strandshuttle vorhanden
Im Lilyum gibt es sehr viele deutsche Gäste,sprich man kann schnell Kontakte knüpfen,wenn man es denn möchte.Es fährt ein shattle Bus etwa alle 10min zum Strand,ansonsten sind es zu Fuß so 12min bis zum Strand.
Mychelle-Sophia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
LILYUM SIDE OHNE KINDER MACHBAR MIT KINDERN KEIN SCHÖNES HOTEL (unfreundliches Restaurantpersonal)
Naja für menschen ohne kinder die nicht so viel ausgeben möchten wars ok aber mit kindern nie wieder
Gegenleistung erhalten
M.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit vielen Aktivitäten und entspannter Atmosphäre und freundlichem Personal
Einfach rundum ein tolles schönes Entspanntes Hotel was wir immer wieder buchen werden
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Großes Zimmer mit Poolblick und freundlichem Personal
Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Zimmer ist sehr groß mit Blick zum Pool.