Bewertungen (6 557)

Leszek(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mit dem Hotel macht man nichts falsches
Das Hotel ist aus unser Sicht nicht zur Groß und auch nicht zur kein und ist eine sehr gute Unterkunft für Familien mit Kindern um einen Schönen Urlaub in der Türkei zur verbringen. Der Pool war immer Sauber und die Angestellten sind super nett und sehr Kinder freundlich.
Joachim Kurt(66-70)Deutschland
Goldener Oktober
Da wir schon im Mai hier waren und es uns sehr gut gefallen hat, haben wir im Oktober noch einmal nachgelegt. Mehr muss ich nicht dazu sagen. Spricht für sich selbst.
kati(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Es war ein sehr schöner,ruhiger Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber und alles ist gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
28.05. - 26.07.262 ERW
Urlauber
EIN SCHÖNER URLAUB IM LILYUM HOTEL & SPA
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben war die Sauberkeit und der Service. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt und der Urlaub war schön. Negativ anzumerken ist, dass die Betten meines Erachtens zu hart waren.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute lage und gutes Essen zu einem fairen Preis
Sehr sauber gutes Personal und gutes Essen. Pool leider sehr voll mit wenig Liegen die schon früh vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt werden.
Gina(71+)Deutschland
Ein sehr liebevolles Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem schönen Hotel, haben es nicht bereut, unsere Putzfee war sehr ordentlich mit so manchen Überraschungen
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Lilium immer Lilium
Wir hatten für 12 Tage einen super schönen Urlaub. Das Personal war sehr sehr nett und aufmerksam wie immer. Von der Rezeption bis hin zu den Zimmern hat uns alles gut gefallen. Vielleicht könnte man noch etwas bei den zudecken verbessern. Die Lacken sind nicht kuschelig und zu kalt für die Jahreszeit. Musste eine Wolldecke dazu nehmen was auch nicht so angenehm war. Das Essen war super lecker, bis auf das leidige Thema an der brotheke mit nur einem Messer.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Kleines feines Hotel
Kleines familiäres Hotel in zweiter Reihe. Personal durchweg freundlich
Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder, keine Frage!
Man sollte sich im Vornherein klar sein, was man essen möchte. Die Auswahl ist riesig und es fällt einem schwer, sich zu entscheiden. Eine absolute Empfehlung ist das Eis. 😋 Und die Eisfrau ist ein Schatz. 😊
Jasmin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Gerbe wieder!!
Etwas kleineres Hotel mit vielen Stammgästen.Hauptsächlich aus Deutschland.Sehr zuvorkommendes Personal!!! Kleine Anliegen werden sofort gelöst!