Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 454)

Svenja(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal Lilyum immer Lilyum
Das Lilyum ist so ein schönes kleines familiäres Hotel wo einfach alles stimmt. Das Personal ist immer zuvorkommend und hat immer ein Lächeln auf den Lippen man kann sich hier einfach nur wohlfühlen . Die Zimmer sind immer schön sauber und ordentlich und es riecht immer gut .
Michaela(56-60)Deutschland
Wohlfühl-Urlaub bei Freunden
Ein kleines, aber feines Hotel. Ich war zum 3. Mal dort, diesmal erstmals 14 Tage. Und wäre gerne noch länger geblieben. Es war wieder "ankommen bei Freunden". Ich komme auf jeden Fall wieder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
2. Zuhause❤️
Ja wir sind nach ca. 18 Besuchen wohl Stammgäste, dennoch gibt es zur neuen Saison immer Änderungen. Dieses Jahr das neue Animationsteam und in den anderen Bereichen auch ca. 70% neues Personal. Als wir am 12.04 im Hotel ankamen, gleiches Gefühl und wie immer eine herzliche Begrüßung ❤️ Das Aninationsteam hatte es verdammt schwer, niemand wollte Darten, denn alle Stammgäste suchten Helmut. Wir dachten Blödsinn, ab zum Dart. Nach und nach kamen dann auch mehr dazu, was uns erfreute. Denn immerhin geht es hier…
Erich (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum 3. mal ein tolles Hotel
Hotel eigentlich ganz gut das Personal sehr nett aufmerksam und freundlich. Das Essen schmeckt und die Getränke sind völlig ausreichend.Schlimm sind nur die Hotelgäste selbst die den Hals nicht voll bekommen vom Alkohol und sich von morgens bis 2 Uhr in der Früh zu schütten und sich auf der Terrasse vor den Zimmern lautstark unterhalten.Aber jeder erholt sich im Urlaub „anders“.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einer aus,m Ruhrpott, der immer wieder gerne kommt
Klein , familär , Fantastischer Urlaub,wle immer.... kommen bestimmt wieder,also wie jedes Jahr.. . Will gar nicht soviel schreiben.....man sollte selbst hierhin kommen,sich überzeugen und wohlfühlen......
Roswitha(66-70)Deutschland
Ein tolles und sauberes Hotel
Nettes kleines Hotel mit vielen Gästen, die immer gern wiederkommen! Familiäre Atmosphäre mit täglich wechselnder Animation und Show Programm
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
NAJA!
Es ist kein 5 Sterne Hotel und das merkt man. Es ist ein einfaches Hotel, wo man dennoch Urlaub machen kann. Man scheint Stammgäste zu bevorzugen ohne vielleicht neue Stammgäste zu gewinnen. Ein zugebautes Hotel von allen Seiten. Bilder und Videos lassen das Hotel wesentlich größer und besser wirken als es ist.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nach 15 Aufenthalten immer noch empfehlenswert
Sauberes kleines Familiäres Hotel Viele Stammgäste. Freundliches Personal . Gute Einkaufsmöglichkeiten. Man wird dort herzlich empfangen
Menne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klein aber Fein ,ich habe schon für April gebucht.
Kleines aber Feines Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Gästebetreuer Yilmaz hat immer ein offenes Ohr wenn es mal ein Problem geben sollte dann wird es sofort behoben.
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unsere zweite Heimat.
Wir waren zum 6.Mal im Lilyum. Es ist ein wunderschönes Hotel. Alle sind sehr freundlich und lieb.Besonders zu erwähnen ist hier Canan.Eine tollere Kellnerin gibt es nirgends! Auch zu erwähnen ist das Zimmermädchen für Zimmer 2412.Absolut top und superlieb und sauber. Der neue Gästebetreuer ist ebenfalls sehr sehr freundlich. Das Essen ist schmackhaft und lecker...allerdings leider manchmal etwas zu einseitig. Das neue Animationsteam muß noch etwas üben,was allerdings nicht schlimm ist. Alles in allem war es wieder…