Bewertungen (6 557)

Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Katastrophe
14 Tage lang Klima Probleme, im Flur des Hotel wird geraucht, Insekten im essen….Bedienung versucht täglich abzuzocken
RichardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Insgesamt zu empfehlen aber.......
Insgesamt kann man dieses Hotel empfehlen. Das Hotel hat viele Stammgäste und das sicher nicht umsonst. Da wir dort nette Personen kennengelernt haben, kann es schon sein das wir im Oktober wieder dieses Hotel wählen. Vielleicht werden die kleinen Mängel die im Hotel bekannt sind, bis zum Oktober abgestellt.
Michael Ernst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder
Kleines, sehr familiäres Hotel mit überwiegend Stammgästen. Wir waren zum ersten mal da und haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen sicher mal wieder!
28.05. - 26.07.262 ERW
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes übersichtliches Familienhotel
Schönes kleines Hotel zum wohlfühlen deutsches Publikum und super Service Personal einfach klasse und das Essen einfach nur lecker
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erwartungen übertroffen!
Sehr viele Stammgäste, das hat mich persönlich nicht gestört. Wir wurden von allen Mitarbeitern genau wie die Stammgäste umsorgt. Das Personal ist sehr freundlich. Und was mir gefallen hat, ist dass das Personal ein Team ist und nicht wie in vielen anderen Hotels , wo vor den Gästen die Mitarbeiter rund gelutscht wurden.
Beatrix (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein schöner Aufenthalt.Weiter zu empfehlen!!
Schönes Hotel! Einkaufsmöglichkeiten sehr gut! Pool und Strand sauber und gepflegt. Anreise und Abreise mit Privattransfer 3/4 Std. vom Flughafen. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Personal, Kellner, Reinigungskräfte etc freundlich und bemüht. Reisegrund 10 Jahre Lilyum mit Freunden.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleine familieres hotel mit netten Leuten..
Wir waren letztes Jahr dort und waren super zu Frieden. und das Essen war lecker. Freundliches Personal :) Die Leute vom Animationteam haben sich total süß um die Kids gekümmert :)
Dana (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gelungener Urlaub :)
Das Hotel war sehr sauber, egal ob der Eingang, die Zimmer oder der Pool. Das Personal ist super freundlich und immer aufmerksam, für uns war der Urlaub perfekt!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Urlaub im Lilyum Hotel
Es ist immer wieder wie in eine Familie zurückkommen. Ein wunderbares Gefühl zur Lilyum Familie zu gehören.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder
Ein wunderschönes kleines Hotel wo man sich sofort zuhause fühlt. Es wird jedes Jahr in das Hotel investiert um den Urlaub für die Gäste noch angenehmer zumachen.