Mit etwas Abstand war es bereits unser zweiter Aufenthalt in diesen Hotel. So können wir mittlerweile behaupten, dass eine Buchung dieses Hotels eine gute Wahl ist und man sich hier sehr gut erholen kann. Egal, welche Station im Hotel man erwähnen will, es stimmt einfach das Gesamtpaket. Wir werden sicher eine weiteres mal Buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind je nach Kategorie in vernünftiger Größe gehalten und modern ausgestattet. Ein Kühlschrank ist vorhanden und wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Für die Ankunft stehen noch Softdrinks bereit. Die Matratzen sind als bequem und komfortabel empfunden worden. Das trägt zur Erholung im Urlaub stark bei. Jedes Zimmer verfügt über einen Safe. Dieser kostet allerdings eine Gebür pro Tag. Ein großer Kleiderschrank und weitere Ablagemöglichkeiten sind vorhanden. Der Fernseher ist für Hotelverhältnisse groß. Familienzimmer verfügen jeweils über eine eigene Klimaanlage, einen Kleiderschrank, Fernseher und einen Balkon. Das Badezimmer verfügt über eine sehr große Dusche, einen großen Spiegel und das obligatorische Waschbecken. Ein Föhn, Waschlotion, Schampoo und Schminkspiegel sind ebenfalls vorhanden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Angebot ist in der Regel abwechslungsreich und auf einem normalen Standard gewesen. Das Frühstück wird von 7 Uhr bis 10 Uhr angeboten. Langschläfer können dann noch bis 10:30 Uhr ein etwas abgespecktes Frühstück genießen. Das Frühstück ist in der Regel reichhaltig. Es sind diverse Brot- und Brötchensorten vorhanden. Diverses Gemüse, gekochte Eier, Omelett, Rührei und vieles mehr. Dennoch wären einige Sorten Aufschnitt mehr wünschenswert. Zum Frühstück werden die Getränke an den Tisch gebracht. Es gab auf Wunsch Orangensaft zum Frühstück. Das Mittagessen, dass von 12:30 bis 14:30 Uhr gereicht wird, sowie auch das Abendessen, dass wiederum von 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr in Buffet-Form gereicht wird, war in der Regel abwechslungsreich. Das A´la Carte Angebot ist im April nch nicht im Angebot enthalten und konnte somit nicht gebucht werden. An der Bar und an der Pool-Bar wird bis 24 Uhr bedient. Die Getränke sind qualitativ in rdnung. Cocktails wurden von uns nur zwei probiert, haben unseren Geschmack jedoch nicht getroffen. Der Gin-Tonic wiederum war sehr gut. Bier ist vom Fass (Efes) gewesen und schmeckte ebenfalls. Der Raki war ebenfalls von guter Qualität und konnte durchaus für Gravitationsprobleme sorgen. Vor allem wenn der Raketen-Kellner "Fathi" die Bedienung übernahm. An der Strandbar und an der Poolbar konnte ebenfalls ein Mittagessen zu sich genommen werden. An der Strandbar sind diverse Salate, Hamburger zum selbst belegen und weitere Fastfood ähnliche Speisen, aber auch Fleischgerichte vorhanden gewesen. Es wurde ebenfalls Eis in Kugelform, Gözleme und frisch gebackene Pizza angeboten. An der Poolbar git es eine Karte, aus der man diverse Gerichte bestellen kann. Zudem befindet sich das Caffee. Hier werden diverse Kaffee-Spezialitäten geboten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Gästebetreung: Die Herr vom Epfang an der Lobby ist einfach super nett und bemühte sich wie der Rest des Personals. Sie hatte, wenn Bedarf, ein offenes Ohr und ging auf Fragen- und Wünsche ein, sodass man einen unvergesslichen, tollen Urlaub genießen konnte. Service-Personal: Es ist während unseren Aufenthaltes nicht ein mal vorgekommen, dass wir uns ein Getränk selbst holen mussten. Haben wir es dennoch versucht, wurden wir gebeten uns zu setzen und das Getränk wurde sofort zu Tisch gebracht. Wenn man bedenkt, dass zum Zeitpunkt das Hotel zu 100% ausgelastet gewesen ist, ist das eine starke Leistung. Zimmerservice: Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und wurde zur unserer Zufriedenheit verrichtet.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Super fanden wir, dass man von der Liege am Pool aus, dank des Außencafés aus zu einem qalitativ guten Kaffee zu kommen vermochte. Zudem sind die Speisen an der Strandbar klasse gewesen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Ein eigener Strandabschnitt ist vorhanden. Der Sand ist fein bis in das Wasser hinein und flach abfallend. Super für Kinder und Nichtschwimmer. Liegen waren immer vorhanden. Was Super ist, dass hier noch einzelne Sonnenschirme gibt und keine so genannten Sonnenpanel, sodass man selbst entscheiden kann, wieviel Sonne man abbekmmt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Das Spa im Hotel hebt sich hier deutlich aus dem Standard, dass für üblich in einem Hotel zu erwarten ist ab! Hier hat sich seit unserem letzten Besuch echt was getan! Bei unseren ersten Besuch waren wir schon zufrieden. Jetzt hat der Betreiber des Spa´s jedoch ein unglaubliches Team zusammengestellt. Die Therapeuten sind geschult und auch bei medizinischen Problemen wird einem geholfen. Die Preise befinden sich auf üblichen Niveau. Sicher, es sind außerhalb des Hotels niedrigere Preise möglich, jedoch, wenn man bedenkt, dass es hier um seinen eigenen Körper und somit die Gesundheit geht, sollte man sich gut überlegen, wen man sein Vertrauen schenkt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam hat sich uns persönlich vorgestellt, ohne aufdringlich herübergekommen zu sein. Für einen Plausch ist zb. Osman immer zu haben gewesen. Ein sehr netter Mensch. So wie gesehen, wurde Boccia, Dart, Wassergymnastik, Volleyball und andere Dinge angeboten. Täglich, jedoch außer Sonntags fand am Abend Animation statt. Zuvor gab es immer Kinder-Disco. Für uns persönlich wäre deutlich weniger Schlager und mehr türkische Musik im laufe des Tages und vor allem Abends angenehmer gewesen. Das sei aber Meckern auf hohem Niveau...
Eine Fahrt nach Side, Alanya oder Antalya ist auf jedenfall empfehlenswert. Nach Side, wie bereits erwähnt, kommt man binnen weniger Minuten mit dem Bus für ein wenig Eur hin. Der Apollon Tempel, das Side Museum und die Antike Stadt sind sehenswert. Bei buchung einer Pauschalreise werden von den diversen Veranstaltern Ausflüge angeboten. Auch hier sind nach Geschmack viele dieser empfehlenswert.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Das Hotel liegt im Herzen von Evrenseki. Mit Kumköy und Colakli, eine der Adressen Nr.1 für Deutsche Urlauber in Raum und Umgebung von Side. Die Vorzüge, die man somit als Hotelgast genießt sind die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Man bekommt wirklich alles direkt vor Ort. Wem das umfangreiche All inclusive Programm, dass bis 24 Uhr geht, nicht ausreicht, der kann an der Einkaufsmaile diverse Bars, Restaurants und Cafés besuchen. Wer die ca. 7 Kilometer entfernte Stadt Side besuchen möchte und fit ist, kann die Strecke den Strand entlang laufen. In der nähe des Hotels ist ein zertifizierter Taxi-Stand. Die Kosten halten sich in Grenzen und sind fair (Preistafel vorhanden). An der Hauptstraße, dort wo sich auch die Einkaufsmöglichkeiten befinden, hält ein Dolmuś (ein kleiner Sammelbus). Die Fahrt kostet nur wenige Euro. Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe. Der Fußweg zum Strand erfolgt binnen weniger Minuten. Alle paar minuten fährt der Hauseigene Bus die Strecke vom Hootel zum Strand und zhurück.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Artur |
Hallo Lieber Artur , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA