Bernd Haensge (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Kleines, sehr feines Hotel, immer wieder gerne da.

Ein kleines Hotel in zweiter Reihe. Sehr zentral gelegen, mit sehr freundlichem und hilfsbereite Personal. Das Essen ist abwechslungsreich, und geschmacklich einwandfrei.

• Gut
    • Ich hatte ein normales Doppelzimmer mit Poolblick. Gut eingerichtet. Das Badezimmer war mit Dusche, Waschbecken, und Toilette ausgestattet. Man hatte genügend Platz. TV Gerät, war ok. Wasserkocher und Kühlschrank waren vorhanden. Die Matratzen waren soweit ganz gut, und ich habe recht gut geschlafen.

• An den Bars war es immer nett. Beim Essen, nie lange auf Getränke warten müssen. Sonderwünsche wurde auch bedient.

• Das gesamte Personal, vom Manager über Rezeption, über Gästebetreuer, über Reinigungskräfte, über Küchenperdonal bis hin zu den Kellnerin und Pool und Strand. Boys waren alle freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, auch ohne Trinkgelder.

• An der Grenze zwischen Everenseky und Kumköy gelegen. Also sehr zentral zu beiden Basaren, bzw Mals Vom Flughafen Antalya ca 60 Minuten Fahrzeit mit d Transfer aus. Das antike Side ist nur ca. 10 km entfernt, und mit dem Dolmus gut zu erreichen. Nach Manavgat sind es 5 km mehr.

Die Poolanlage ist sehr gut. Vor allem der große Treppeneingang ins Wasser für ältere oder behinderte Gäste. Zum Spa Bereich kann ich keine Angaben machen.

Dauer:2 Wochen im April 2024
              Vorname:Bernd Haensge

Hallo Lieber Bernd , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA