Unbekannt (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein angenehmes kleines Hotel

Gut

Wir hatten einen entspannten Familienurlaub. Schönes kleines Hotel. Zimmer waren sauber und ausreichend groß für uns drei. Betten waren auch ok.

• Wir hatten ein schönes Zimmer zur straße raus mit kleinem Meerblick. Wir waren drei und es war ausreichend. Bett bequem. Die Dame von der Reinigung GÜLSÜM sehr fleisig, kreativ und sehr nett. wir haben oft miteinander gesprochen. Danke für alles

• Gut
  • Wir können uns nicht beschweren. Essen war immer reichlich da und für jeden Geschmack was dabei. Wir brauchten auch nicht lange warten bis ein Kellner bei uns war.

• Wir wollten einmal mit der Gästebetreuung sprechen und wurden zwei Tag nur vertröstet Er war nie erreichbar für uns. Nachher hatte es die Rezeption übernommen was wir gewünscht hatten. Ich glaube in diesem Hotel dürfen keine Beschwerden geäußert werden. Mit Kritik kann man dort nicht umgehen

• Wir sind mit dem Bus ca ne Stunde gefahren vom Flughafen zum Hotel. Shoppingcenter liegt nah vor dem Hotel und zur Meile ist es auch nicht weit. Zum strand fährt ein Shuttlebus

• Sehr schlecht

In den Hotels wo wir schon waren wurde Animation groß geschrieben. Leider im Lilyum nicht. Kids Club - unmotiviert, ideenlos und nur am Handy. Wassergymnastik immer das selbe. Dart wurde angeboten, am Strand hab ich keine Animation gesehen. Minidisco auch sehr lustlos 15min jeden Tag das gleiche. Abendprogramm sehr mittelmäßig. Schaumparty läuft dort am besten. Aber auch da darf keine Kritik geäußert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Unbekannt

Hallo Liebe Gaeste , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA