- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Finger weg von diesem Hotel 1.Schimmel im Badezimmer 2.die Arbeiter teilweise sehr unfreundlich 3.für Kinder und Erwachsene wird nicht viel angeboten 4.die Klimaanlage ständig kaputt 5.zimmer wird nicht richtig gereinigt 6.die Männer an der Resektionen sehr unfreundlich 7.hotel veraltet und wird nichts erneuert 8.jeden Morgen das Gebet was total nervt und allgemein im Zimmer sehr laut 9.Essen ist immer das gleiche 10.manchmal muss Mann sehr lange warten bis Mann Getränke bekommt Das waren paar Sachen von vielen
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Schimmel im Badezimmer Sehr hart das Bett Zu laut im Zimmer
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Immer das gleiche und wenn’s das süß Gebäck zu viel war kam es nexten wieder auf den Tisch
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Personal teilweise katastrophal
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Nichts für Kinder und erwachsene auch zu wenig
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Maruh |
Hallo.Liebe Maruh , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben. Unser gesamtes Team ist stehts bemüht unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir sind immer offen Kritik oder Verbesserungsvorschläge anzunehmen und diese soweit es uns möglich ist zeitnah umzusetzen. Wir bedanken uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit Mit freundlichem Grüssen Lilyum Hotel Resort& Spa