Bewertungen (6 557)

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder
Ich habe den guten Bewertungen vertraut und wurde nicht enttäuscht es war alles so wie es in den Bewertungen stand. Ich habe wieder dür Mai 2025 gebucht und ich freue mich sehr.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub, immer wieder 😎 .
Schönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Der Spa Bereich ist gut. Das Essen ist sehr lecker, für jeden Geschmack was dabei und das gesamte Personal ist sehr nett
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wie ein Klassentreffen
Schönes kleines Hotel in zweiter Reihe zum Strand . Wir waren als Familie jetzt das vierte mal da und werden auch wieder kommen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
verreist mit 2 Freundinnen
Ein sehr schönes kleines familiäres Hotel. Es werden einem alle Wünsche erfüllt. Personal in allen Bereichen sehr freundlich.
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel, alles super!
Nicht zu groß, nette und hilfsbereite Mitarbeiter, schöne Zimmer, leckeres Essen, tolle Animation
Petra ist(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
In die Jahre gekommen, unflexibel
Altersheim,Küche grauenhaft,liegen wie Sardinien büchse, Küche nur auf Nachfrage etwas flexibel,themenabende nicht mehr vorhanden, Animation nur für rentner
Wladimir B(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
100% zu empfehlen!
Alles war sehr gut! Das Hotel hat unsere Erwartungen zu 100% erfüllt. Professionelle und nettes Personal, alles sauber. Wir waren wunschlos Glücklich!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wie zuhause!
Sehr freundliches Personal. Saubere und schön eingerichtete Zimmer. Pool und Strand sehr gepflegt und auch dort steht hilfsbereites Personal.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal und immer wieder Lilyum
Das Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen. Die Zimmer sind super und das Personal vom Empfang bis zur Putzfee sind Spitze.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
mittelgroßes Hotel mit tollem Service
sehr sauberes, gepflegtes Hotel, mit freundlichem und motiviertem Personal. 10-Minütig Shuttle zum Strand. Fußweg zum Strand ebenfalls 10 Minuten.