Tanja
Verreist als Paar • August 2024
Zeit zum Genießen 🌞

Ein tolles Hotel, ich habe keine Kinder, ich denke es ist eher was für ruhige Erwachsene, aber es waren viele Kinder da und die hatten auch ihren Spaß. Wir sind mit der Größe und Lage des Hotels sehr zufrieden und freuen und schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind für mich und meine Mutter perfekt. Da wir schon öfter in diesem Hotel waren, kennen wir unterschiedliche Zimmer und wir waren immer sehr zufrieden. Genug Platz und Raum für die Kleidung und natürlich auch für uns.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es werden auf alle Sachen, was das Essen betrifft Rücksicht genommen. Bei der Ankunft bekommt man etwas zum ausfüllen bezüglich Allergien und Intoleranzen. Im Speisesaal bekommt man dann sogar gezeigt, was für den einzelnen in Frage kommt beim Essen. Und für diejenigen, die bemängeln das essen sein nicht warm genug, einfach darauf achten, daß die Deckel der einzelnen Gerichte wieder geschlossen werden. Desweiteren gibt es innen und Außen Buffet.....und es sind unterschiedliche also einfach mal alles durchlaufen und man sieht es es nicht alle 3 Tage das gleiche gibt. Und wenn man zu den Mitarbeitern so freundlich ist, wie man es von Ihnen möchte, sind einfach alle mega nett und hilfsbereit.

• Deutschkenntnisse

Wie schon anderweitig erwähnt, das Personal des Hotels ist vom Management bis zum letzten Miarbeiter einfach nur freundlich und lieb. Allerdings sollten sich manche Gäste da ein Beispiel dran nehmen.

Strand

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine

Vorname:Tanja

Hallo Liebe Tanja , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort