Wir sind schon das dritte mal im Lilyum. Das Hotel ist sehr schön und alle wünsche werden von Personal sehr schnell erledigt. Wir fühlen uns wie zuhause. Einmal Lilyum immer Lilyum. Es gibt einen neuen Gästebetreuer (Yilmaz) sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Gästen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Lilyum…..
Meine Erwartungen an dieses Hotel wurde nicht erfüllt. Mein Vergleich ist das Miramare Queen was wir jahrelang besucht haben. Zwischen diesen beiden Hotels liegen Welten. Muß ich leider so sagen. Speisen und Getränke konnten uns geschmacklich nicht zufrieden stellen. Die Lage des Hotels eher schlecht. Poollandschaft eingekreist von anderen Hotels nicht so schön. Sehr viele Stammgäste die sich aufgeführt haben als gehöre das Hotel ihnen.Furtbar.Das Schlimmste aber ist mindestens 80% Raucher. Man fand im Außenbereich…
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr schöner Sandstrand mit eigener Strandbar/Restaurant.
Großes Lob auch an den Kundenmanager des Hotels Yilmaz, der eine tolle Geburtstagsüberraschung für meine Frau organisiert hat.
Schönes kleines familiäres Hotel, für ein erholsamen Urlaub. Es wurden keine Wünsche offen gelassen. Es wird sehr gut geführt ein ganz tolles Management. Auch der Gästebtreuer kümmert sich um jedes Problem.
Leider hat sich der Service, Essen und die Freundlichkeit sehr verschlechtert zu den letzten Jahren. Der Service und das Betriebsklima war in den Jahren vorher einfach etwas besonderes in dem Hotel.
Das Hotel glänzt durch seine Sauberkeit und den freundlichen Personal. Zum Strand fuhr ständig ein Shuttle und dort kann man wunderbar essen (zB Broiler) und die Seele baumeln lassen am feinsandigen Strandabschnitt. Auch das Essen im Hotel ist eine Augenweide und geschmacklich sehr gut. Viele deutsche Urlauber, die einen ein willkommenes Gefühl geben und wir daher sicher wieder mal ins Lilyum Hotel reisen werden.