Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Jan Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannter Urlaub in kleinem Hotel ✈️
Das Side Lilyum ist ein schönes, kleines und sauberes Hotel. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Perfekt für einen entspannten Urlaub . ☀️
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Preis-Leistung im April, aber enger Liegenbereich
Preis-Leistung im April super, schönes Hotel, Essen war ok, Lage super. Würden wir nochmal zu der Zeit buchen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel mit winzigen Mankos
Sehr gutes Hotel, bei dem Service und Freundlichkeit klar im Vordergrund stehen. Sehr sauber und gepflegt. Spabereich auch gut.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gruß an Alle! - Ihr seid einfach klasse!
Ein kleines, feines Hotel mit 100% Wohlfühlfaktor!!! Man kommt als Gast und geht als Freund…was hier einem an Aufmerksamkeit und Freundlichkeit entgegen gebracht wird, habe ich selten erlebt. Danke!!!
Helmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach Nachhause kommen
Ein Hotel welches man ohne Bedenken weiterempfehlen kann.Man kommt einfach nach Hause.Der Eindruck ist sehr sehr gut.Man fühlt sich gleich wohl.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jedes Jahr gerne wieder!!
Sehr schönes kleines,familiäres Hotel.Als Stammgäste gibt es für uns nur dieses Hotel ❤️. Wir haben unseren Zweitwohnsitz gefunden .
Lena
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Toller Urlaub. Alle Mitarbeiter sehr lieb. Ein besonderen Dank an Gökhan, Alparslan und canan
War mal wieder ein schöner Urlaub. Das neue Animationsteam ist sehr nett und leistet gute Arbeit. Gökhan ist ein super netter Mitarbeiter und wir Gäste sind der Meinung, das er befördert werden sollte. Alle Kellner waren wie immer sehr freundlich und lassen einen nicht durstig sitzen. Der nächste Urlaub im September ist schon wieder im lilyum gebucht.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klein aber fein. Service und Gastronomie TOP.
Wer auf der Suche nach einem Hotel mit gutem Service und leckerem Essen ist und gerne entspannen möchte, ist im Lilyum Hotel genau richtig. Für Familien mit Kindern (3-10), die noch bespaßt werden wollen, vielleicht nicht ganz so geeignet. Aber mit Kindern unter 3 oder älteren Kindern, als Paar, mit Freunden oder alleine ist das Hotel unbedingt sehr empfehlenswert
Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
URLAUB
Für uns alles in Ordnung
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Lilyum ist ein super schönes Hotel
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche im Lilyum.Top Service, tolles Personal immer ein Lächeln im Gesicht.Essen war immer reichlich vorhanden.Animation war gut haben stets ihr bestes gegeben.Macht weiter so. Wir werden wiederkommen.