Bewertungen (6 557)

Stjepan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
top Lage super Essen sehr freundlich Personal super Strand sehr ruhige Lage Zimmer sehr sauber Beste Urlaub meine leben danke für alles
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hatte eine super Lage und war sehr schön eingerichtet. Sehr leckeres Essen und nettes Personal. Der Strand ist top.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne . Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber , gute Lage,tolles Personal. Kleine Läden im Untergeschoss sehr zu empfehlen auch James mit seinem kleinen Laden, da bekommt man einfach alles.
28.05. - 26.07.262 ERW
Dörte (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne.
Wir waren das erste Mal im Lilyum und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es hat einfach alles gepasst. Sauberkeit, Essensauswahl, Lage, Personal, alles einfach toll. Wir hatten sehr schöne 9 Tage.
Mk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Der Leiter war miserabel
Nie mehr wieder dorthin Lass die Finger von diesen Hotel Ich würde niemals dort eine Aufenthalt buchen🤦‍♂️
Helga (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach Top . Für uns immer nur Lilyum.
Personal immer freundlich.Service , Reinigung der Zimmer Top.Wir waren vom 2.Mai bis zum/16.Mai.imLilyum und waren wieder sehr zufrieden..Ob im Hotel oder am Strand alles bestens.Und schon zum Zweiten Mal da. Wir buchen für Mai 25 wieder Lilyum.
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Llylium, immer Lilyum!!!!
Waren zum 4.ten Mal im Lilyum und werden für Anfang November wieder buchen. Ankommen und sich wie zu Hause fühlen, so lautet unser Fazit.
Niko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
keine 4 Sterne würdig.....Essen nur 2 Sterne
Hotel ohne Sterne am Eingang.....vllt doch nur 3 ??!!
Verena(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schönes Hotel!
Wir sind das 4.mal in diesem Hotel und können nur positives sagen! Sehr familiäres Hotel mit super überschaubaren Poolbereich, daher für Familien perfekt!
Öznur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach Familiär was mir sehr gut gefallen hat
Sehr Familiär, sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind alle herzlich. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Ich denke das es ein Hotel für Jung und Alt ist