Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Johannes
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Als Gute Freunde kommen wir gerne wieder
Wir werden immer wieder dort zurückkehren zum entspannen
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum zufriedenstellen. Wir kommen wieder😀
Der erste Eindruck,bei Ankunft war sehr freundlich.Wir sind herzlich als neu Gäste aufgenommen worden. Das deutschsprachige Personal in der Lobby war sehr zuvorkommend.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich empfehle das Hotel gern weiter!
Es ist ein kleines aber feines Hotel, mit zentraler Lage. Der Gesamteindruck ist für mich sehr gut und zu empfehlen.
Candy (46-50)Deutschland
Erholungsurlaub
Kleines aber feines Hotel in 2. Reihe.Sehr schöner,flach abfallender Sandstrand.Viele Shopping Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
2 x Lilyum - immer Lilyum - wir kommen 2024 wieder
Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem kleineren TOP-Hotel. Es gibt nichts in diesem Hotel zu bemängeln. Das Personal ist in allen Bereichen einfach nur fantastisch. Jeder gibt sein Bestes. Das Essensangebot ist absolut reichhaltig und super lecker. Das Hotel liegt ca. 10 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt oder ca. 2 Minuten mit dem Hotel eigenen Shuttle Bus. Die täglichen Animationsshows (außer Sonntag) sind sehenswert. Insgesamt ist das Lilyum jeden einzelnen Euro wert.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Schönes kleines Hotel. Schöne saubere Zimmer und ein wirklich guter Service. Familiäre Atmosphäre. Hier ist man wirklich Gast! Wir kommen im Oktober wieder.
Müller
Nicht nochmal
Muss dringend renoviert werden keine sauberen Kaffeeautomaten
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
2. mal Side Lilyum und immer wieder 😄
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage ist klein aber fein. Die Atmosphäre ist wundervoll es fühlt sich gleich an wie eine kleine Familie.
Andrea und Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles super 👍
Kleines schickes Hotel mit ausreichenden Angeboten und nicht weit vom Strand. Schon beim Eintreffen wurden wir freundlich empfangen und es blieb so bis zur Abreise. Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren positiv überrascht.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder ins Lilyum.
Sehr schönes gut geführtes kleines Hotel mit vielen Stammgästen.Top Personal in allen Bereichen.Haben heute wieder gebucht weil wir uns wie zu Hause fühlen.Freuen uns Alle wieder zu sehen.