- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte 3 Betten und war für uns ausreichend, da man ja die wenigste Zeit sich im Zimmer aufgehalten hat.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Servicepersonal an der Bar und im Restaurant war sehr zuvorkommend und höflich. Auch fanden wir bemerkenswert, wie das Personal gut deutsch sprechen konnte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Für uns gab es keinen Grund, uns über irgendwas zu beschweren. Wir hatten zwar ein Zimmer gegenüber dem Fahrstuhl,aber für die Gäste, die in der Nacht sehr laut waren, kann das Hotel nichts.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Da wir schon sehr oft in Everenseki waren, wussten wir, dass der Strand dort sehr schön ist. Jeden Tag haben wir einen ausgiebigen Strandspaziergang gemacht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Ingrid und Winfried |
Alter: | 71+ |
Hallo Liebe Ingrıd und Winfried , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA