Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Essen war nicht gut
Der Service war gut die Zimmer sind renovierungsbedürftig das Essen könnte man essen aber nach 3Tagen könnte ich nicht mehr Truthahn sehen denn es gab jeden Tag das gleiche und die Brötchen morgens waren auch nicht frisch es gab einen türkischen Abend selbst da gab es kein Lamm zu essen und gerade das gehört für mich dazu die Leute die schreiben das Hotel wäre super sind alles Stammgäste die das toll finden wenn man sich schon kennt für mich sind die Bewertungen nicht ehrlich
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klare Weiterempfehlung... Wir kommen wieder !!!
Familienhotel mit weit über 90% deutschen Stammgästen. Das komplette Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ein gutes Hotel zum Entspannen.
Oliver Stefanie Vanessa Lena (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir empfehlen dieses Hotel von ganzem Herzen!!
Tolles Hotel mit hervorragendem Personal. Sauberkeit der Zimmer top. Super Auswahl beim Essen. Freundlichkeit des Personals, angefangen von der Zimmerfee bis zum Direktor unbeschreiblich gut.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super toller Urlaub und somit ein Mega Hotel!
Mega schönes und kleines Hotel! Hat einfach alles gestimmt, wir haben uns super wohl gefühlt! Das Personal super nett und alle haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Lilyum Hotel würde ich wieder Buchen.
Das Zimmer wurde von dem Zimmermädchen Gulsüm gereinigt und wir waren mit allem versorgt was auf dem Zimmer sein sollte, uns hat es an nichts gefehlt, dreimal Daumen hoch.
Heinz Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach gutes Hotel
Uns hat nur die Zimmer- und Badgröße gestört, auf Nachfragen erhielten wir die Antwort die Zimmer auf der Poolseite zu buchen, haben auf der gleichen Etage größere Zimmer gesehen. Eine genauere Divination der Zimmergröße wäre wünschenswert.
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
5. Mal lilyum und wieder super schön
Wir waren das 5. mal im Hotel und kommen wieder. Einfach ein toller Urlaub ohne negative Punkte.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Für 4* absolut top, alles sauber, alle sehr freundlich , waren jetzt das 3.x da, immer wieder , beim Essen ein paar Abstriche da immer wieder das selbe, aber Meckern auf sehr hohem Niveau.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen 3 mal im Jahr und es ist Erholung Pur
Es ist ein schönes kleines Hotel in dem man sich sofort willkommen und wohl Fühlt
Kathleen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Schönes kleines Hotel
Ein schönes kleines Hotel mit 98% nur Deutsche. Das Personal angefangen von der Reinigung bis zur Küche sehr freundlich. Da fühlt mann sich willkommen einfach.