Bewertungen (6 557)

Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr Empfehlenswert Top Lage .
Sehr zufrieden immer wieder top Hotel super freundliches Personal und sehr gepflegt essen ist top Animation ist sehr unterhaltsam.
Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Essen, freundliches Personal, aber kleines Badezimmer
Ich war im Juni für eine Woche im Lylium Hotel mit meiner 4 Jährigen Tochter. Zimmer war sauber und ordentlich. Bad, okay hätte größer sein können, Tür konnte durch das Waschbecken nicht ganz geöffnet werden. Essen: Essen war genug Auswahl und alles sehr lecker. Die Kellner waren sehr freundlich und immer bemüht . Animation: bin aus anderen Hotels vermutlich verwöhnt. Aber es war okay. Kinderclub: Gab es nicht wirklich, evtl mal kurz den Mini Club geöffnet, wo der "Animateur" nur am handy saß. Der Chef…
Toni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kleines familäres Hotel....absolut empfehlenswert
Das gesamte Personal, ob alt oder neu war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen empfand ich super. Es war warm und geschmacklich super. Am Galaabend wurde ein wahnsinnig tolles Buffet aufgebaut.
28.05. - 26.07.262 ERW
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Seit 2016 im Lilyum,es war schön aber anders
Die Hotelanlage und das Hotel sind immer sauber und gepflegt, man sieht immer das die Putzfrauen einen tollen Job machen, dazu immer freundlich. Aber bitte Murat kümmer Dich doch mal bitte um den Fahrstuhl, das Teil ist eine Katastrophe und das schon seit Jahren. Wir waren die allersten Gäste, ich hätte mir ein bisschen mehr TamTam gewünscht , als wir ankamen war alles dunkel, man dachte das Hotel hat geschlossen, erst dann wurden Luftballonsrausgeholt und ein Foto gemacht, nichts besonderes auf dem Zimmer oder so.
Lothar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lilyum immer wieder
Wir wahren die meiste Zeit am Pool,der Ibrahim der für die Sauberkeit am Pool verantwortlich war hat das hervorragend gemacht als er ein Paar Tage krank war, war die Sauberkeit vorbei,als er dann wieder seine Arbeit aufgenommen hatte war alles wieder wie gewohnt
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles kleines Familienhotel
Schönes, kleines, familäres Hotel. Gute Lage. Tolles Personal. Man fühlt sich absolut wohl dort. Auch viele Gäste, die das erste mal da waren, haben sehr positiv gesprochen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Freundliches Animationsteam, modernes Zimmer und gutes Essen
Das Zimmer war modern und hell eingerichtet. Das Bad wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Die Klimaanlage im Zimmer ist hervorragend, weil sie neben der Temperatur auch die Ventilatorgeschwindigkeit regulieren lässt.
Dietmar und Michaela Naun (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dieses hotel muß man einfach besucht haben
Service,Management, Küche, Strandbar usw.einfach alles super kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Dieses Hotel und ihre Mitarbeiter muß man einmal wenigstens in der Türkei gebucht haben, nochmal einfach super Service
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Schönes familiäres Hotel. Super nettes Service Personal, gepflegte, saubere Anlage und immer nett angerichtetes Essen.
Andreas & Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu Hause ankommen und entspannen
Ein kleines sehr schönes Hotel, zentral gelegen, der Weg zum Strand ist zu Fuß oder mit dem Shuttle kein Problem. Kurze Wege zum Schoppen.