Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel mit tollen Personal
Ein sehr tolles Hotel wo Freundlichkeit groß geschrieben wird. Vom Kellner bis zur Reinigungskraft alle top. Besonderes Lob geht an die Animation die immer fleißig sind und für gute Stimmung sorgen. Essen auch sehr gut. Wir kommen wieder !!!!
Selin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bis irgendwann mal 👋
Das 5. mal dort gewesen. Dieses Jahr allein das 2. mal. Zum ersten Mal aber im Oktober. Ganz anderes Publikum als im Sommer. Oktober (eher +60) aber das ist gar nicht so schlimm. Jeder ist für sich. Man knüpft trotz allem Bekanntschaften. Es gibt paar Punkte, die einen stören, im Großen und Ganzen kann man diese aber ignorieren.. Es ist wirklich wie nach Hause kommen. Aber nach dem 5. Besuch, denke ich, dass wir nächstes Jahr mal ein neues Hotel probieren werden :) hier spielt auch die Entlassung von einigen…
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Scho(ö)n wieder hier!
Es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Jeder kennt einen und man wird ❤️-lich begrüßt! Bis nächstes Jahr. Bitte bleibt alle Gesund!
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder in das Hotel ....
Super schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und Arbeiten fleißig. Schöne Zimmer. Gut zu Fuss oder mit dem Hotel eigenen Bus zum Strand.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich kann es nur weiterempfehlen .Tolles Hotel.
Kleines gemütliches Hotel mit allem drum und dran.Der Service ist ausgezeichnet die Kellner sind alle gut drauf und lesen einen die Wünsche von den Augen ab.Wir haben schon wieder gebucht.
Henny
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal & guter Service, aber begrenzte Auswahl beim Essen
Das ganze Personal war sehr nett und freundlich .Alle waren sehr bemüht am Strand war auch alles okay
thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gemischte Erfahrung, schöne Zimmer aber durchschnittlicher Service
haben sehr nette Leute kennengelernt.aber werden wahrscheinlich nicht wiederkommen, auch sehr teuer geworden
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Jederzeit weiter zu empfehlen.Kommen wieder
TopHotel!Waren jetzt zum 5.mal da!Super Essen!Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Anlage sehr sauber!Essen sehr abwechslungsreich
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
4 mal in diesem Jahr ins zweite nach Hause kommen
Auch mal zum Ende der Saison das Lilyum besucht. Es war eine angenehme und entspannte Woche, anders wie, wenn man im Mai oder September/Oktober dort ist, aber wie immer war es in allem toll.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wiederholungstäter - es ist wie ein zu Hause
Wer sich zu Hause fühlen will, ist hier wirklich gut aufgehoben !