Wir kommen im Sommer 2025 wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer ausreichend gross, sauber, Fön und Wasserkocher vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war schmackhaft, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Leider hat die Pide - Pizza Ecke, im Vergleich zu den letzten Jahren, Ihr Angebot sehr reduziert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Wie immer ist Herr Kaya (Manager) bei Problemen ansprechbar und hilft immer gerne. Die neue Gästebetreuung macht auch einen guten Job. Besonderes Lob verdient das Team der Rezeption, der Strandbar und einige Servicekräfte sind besonders zu loben: Canan und Ihre Kollegin an der Coffee Corner, Mustafa, Semih. Ich erwähne diese Mitarbeiter besonders weil Sie trotz Ihres stressigen Jobs immer gute Laune verspühen und dafür Sorgen da man das nächste mal wieder ins Lilyum fährt.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Hier ist IBRAHIM zu erwähnen der sich, immer freundlich, um alle Belange rund um den Pool kümmert. Er bemüht sich immer für alle Gäste einen Platz zu finden (trotz der Liegen-Reserviererei).
Strandabschnitt und Strandbar immer sauber, sehr schön ist es das noch normale Sonnenschirme vorhanden sind, so kann jeder Gast selbst bestimmen kann wann er Schatten bevorzugt. Das Personal an der Strandbar ist absolut top.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
keine
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Christoph Franz |
Hallo Lieber Christoph Franz, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort