NM (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen

Schönes Hotel, sehr sauber. Super freundliches Personal. Toller Spa Bereich. Die Lage ist sehr gut. Mit dem Shuttle ist man in 2 Minuten am Strand. Zu Fuß läuft man 3 Minuten zu den Shoppingmöglichkeiten.

• Wir hatten ein familienzimmer mit seitlichem poolblick, hier war alles top bis auf einige Stellen wo der laminat auseinander geht. Die Betten waren ziemlich hart aber gemütlich.

• Das hier ist das einzige Manko. Leider war das Essen nicht sehr abwechslungsreich. Man hat immer was gefunden aber wir hätten uns gewünscht dass es an den Themenabenden( italienisch, mexikanisch, asiatisch ) auch entsprechendes Essen gegeben hätte . Und der einzige richtige Minuspunkt am gesamten Aufenthalt war dass die Teller leider nie richtig sauber waren. Hier müsste das Personal mehr drauf achten

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Hier wurden alle wünsche Erfüllt . Die Putzfrau hat uns morgens schon mit blendender Laune empfangen. Das Highlight war abends die Eisfrau, ein Bündel an guter Laune , da könnten sich einige eine Scheibe von abschneiden. Bei den Bedienungen musste man nur selten Getränke bestellen, die wurde immer von alleine nachgefüllt

• Gut
  • Mit den Shuttle waren wir zum Hotel 1,5 std unterwegs. Leider in einem nicht klimatisierten Bus bei ca 50 grad Aussentemperatur. Zum Strand hat der Shuttle 2 Minuten gebraucht. Zur Shoppingmeile per Fuß ca 3 Minuten

Das Personal hat sich bei den Animationen echt Mühe gegeben. Der türkische Abend war sehr schön. Ebenso die Schaumparty oder der Bingoabend Wir waren beim hamam was ich echt jedem nur empfehlen kann das war echt klasse. Man bekommt tolle Angebote gemacht mit Ganzkörpermassage etc. Am Pool gab es immer ein freies Plätzchen

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:NM

Hallo Liebe NM , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort