Annett (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • Strand
Ein schönes kleines familiäres Hotel.

Gut

Unser kleines schönes Stammhotel zum Entspannen und Relaxen. Wir kommen gern jedes Jahr wieder. Tolle Lage, nette Leute, guter Service.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Der Zimmerservice war immer toll. Alles super sauber .👍 Leider war die Lage des Zimmers toll, aber das Bett sehr klein und sehr hart. Trotz gewünschten Topper tat einem jeder Knochen weh.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen war immer sehr reichhaltig und vielfältig. Der Gala-Abend war top. Sonst gefiel mir in diesem Jahr die Fischauswahl nicht so gut. In 16 Tagen nur 1x Lachs ist echt wenig. Dafür trockene grätenreiche Sorten wie Bonitafisch, Makrele, Hering & Co. Auch saisonales Obst, wie Kirschen, Erdbeeren waren nur als Deko auf dem Kuchen vorhanden. Die letzten Tage gab es aber Aprikosen . Man sollte vielleicht mehr auf Qualität als auf Quantität achten. Weniger Geflügel aber dafür mehr hochwertige Produkte anzubieten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das neue Team brauch noch etwas Zeit um miteinander zu arbeiten..nicht gegeneinander. Manche Kellner ignorierten die wartenden Gäste, manche vergaßen auch die aufgegebenen Bestellungen. Die eingespielten Servicekräfte, wie Chanan, Merve und Mustafa waren wie immer top. Sie sahen wo es fehlte und waren echt sehr umsichtig, freundlich und hilfsbereit. Auch der Abend in meinen Geburtstag war unvergesslich. Vielen Dank nochmal an Murat und das Team für die Überraschung.

• Gut
  • Ein tolles Hotel in zentraler Lage zu Shoppingmeilen, Bars und Dolmusch-Haltestellen. Der Bus zum Strand fuhr alle 10min, was sehr toll war.

Leider war das Unterhaltungsangebot am Pool tagsüber nicht reichhaltig. 11 Uhr Dart. 11.30 Uhr Wassergymnastik war gut besucht...obwohl es jeden Tag die gleichen Übungen waren. Egal, Tolka hat sich echt Mühe gegeben. Vielleicht etwas mehr Abwechslung bei der Playlist ...denn es war jeden Tag die gleiche Musik in gleicher Reihenfolge zu hören. Das Wellnessangebot haben wir wie immer ausgekostet. Großes Lob an den netten männlichen Masseur. Die blonde Dame ist zwar bemüht, aber nicht so fachlich bewandert wie der Mann.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Schlecht
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Leider fehlten dieses Jahr die Auflagen auf den Liegen.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
    • Massagen

Unser alljährlichen Wellness-Ritual wurde gut umgesetzt. Die Massagen des Mannes waren besser und wirkungsvoller als die der blonden Frau.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
    • Spiele

Das neue Animationsteam ist ok. Tolka ist offen, nett, unterhaltsam und geht auch auf die Gäste zu. Die anderen 3 müssten sich noch mehr integrieren. Aber aller Anfang ist schwer.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Sehr zu empfehlen ist der abendliche Ausflug ins Land of Legend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Annett

Hallo Liebe Annet und Sven , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort