Es passte alles. Toller Service, tolles Zimmer und eine totale Wohlfühlatmosphäre! Kleines, überschaubares Hotel!
Wir hatten ein Familienzimmer mit 3 Erwachsenen. Das Hauptzimmer hatte ein Doppelbett und ein kleines Bett. Das zweite Zimmer und Doppelbett mit eigenem Schrank, eigenem TV und eigener Kommode mit Spiegel. Leider nur ein Fenster zum anderen Raum, nicht nach draußen. Klimaanlage war für beide Räume vorhanden. Die Matratzen waren hart aber wir haben super darauf geschlafen.
Schmackhaftes Essen und abwechselungsreiche Buffets. Getränke der übliche Wahnsinn. Mussten etwas durchprobieren bis wir unsere Getränke gefunden haben. Ganz großes Lob an die liebe Dame, die morgens die Eierspeisen gemacht hat und Mittags am Strand die Gözleme. Haben oft ein Quätschen gemacht und zum Abschied habe ich so eine herzliche Umarmung bekommen. Da merkt man das die Mitarbeiter hinter den einzelnen Stationen sich freuen wahrgenommen zu werden❤️
Egal zu welcher Zeit, der Service war immer reibungslos und immer sehr zuvorkommend.
In der Umgebung kann man super shoppen und die Abende ausklingen lassen. Strand ist durch den Shuttle erreichbar, daher kein Problem, dass das Hotel keine direkte Strandlage hat.
Es wurde viel Animation geboten, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Das Spa im Lilyum war spitze. Ich hatte mehrere 90 minütige Massagen bei Murat und muss echt sagen. Wow. Von der Lymphdrainagen Massage über die Entspannungsmassage, alle waren erstklassig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Mel |
Hallo Lieber Mel , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA