Als Fazit bleibt eigentlich nur zu sagen: Dieses Hotel hebt die Bedeutung von Service und Gastfreundlichkeit auf ein neues Niveau ! Beispiele: - Topper an der Rezeption angefragt - gefühlt waren Sie danach direkt auf dem Bett. - Essen & Zimmerverlängerung am Abreistag wurde direkt vom Management geklärt. (Super hilfsbereiter und freundlicher Hotelmanager - der Eigentümer darf sich mehr als glücklich Schätzen diesen Manager zu haben!!) - Freundlichkeit der Mitarbeiter im Servicebereich: 1+ mit Sternchen (besser geht es nicht) Ich komme zum Ende ;) Top Hotel / Top Mitarbeiter / Top Führung = Top Urlaub.. Nie wieder ein anderes Hotel!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Pool- & Meerblick in der obersten Etage. 90cm Einzelbett und Doppelbett Einwandfrei!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Einwandfreies Essensangebot, wer hier nichts findet oder sagt es sei relativ gleich hat anscheinend sich die Zeit nicht genommen um alles zu entdecken!! Getränke & der Service waren stets vorbildlich und vor allem hilfsbereit und zuvorkommend!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wünsche, wie zb Topper für die Betten wurden direkt!! umgesetzt.. Egal was man sich wünscht, es wird erledigt! Dieses Hotel hebt die Bedeutung von Service und Gastfreundlichkeit auf ein neues Niveau !!!
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Bereich der Rutschen ist extra abgetrennt und in der Mittagszeit sind die Rutschen aus, so das die Kinder ungestört spielen und auch mal etwas lauter sein können.. Positiv! Zudem ist die Wassertiefe bei den Rutschen so das die Kinder ohne Probleme stehen können..
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strandbar und Wassersport sind direkt in "Griffnähe" . Essen und Getränke sind inkludiert und die Service Mitarbeiter sind einfach Klasse!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Kleines und Feines Animation Team. Immer lustig, gut gelaunt und auf Kinder sehr bedacht.. Wir konnten unsere (besondere) Tochter zu jederzeit "laufen" lassen und wussten hier, wird immer und egal von wem, ein Auge drauf geworfen.. Die Freundlichkeit und das Verständnis bei Kindern, vor allem noch bei besonderen Kindern, die manchmal ja nicht einfach sind, ist super schön und man kann sich als Eltern auch mal entspannen. Ein absolute Empfehlung !!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Bazar / Geschäfte haben bis ca 23:30-24:00 Uhr geöffnet, Bars bis tief in die Nacht.. Alles in Laufnähe zu erreichen..
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Lieber Urlauber , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA