Manuela Neli (41-45)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Immer wieder gern

Ist ein sehr schönes kleines Hotel. Die Hotelanlage ist auch sehr schön und sauber. Man kann am Pool und mit rutschen den Tag verbringen . Oder mit viel fälltiger iAuswahl an verschiedenen Café s an der Cafébar in der Hotelanlage. Familien mit Kindern ist sehr gut zu empfehlen. Für die Kinder wird einiges geboten. Ein freundliches Kinderhotel. An der Showbühne wird jeden Abend was geboten. Ich war das erste mal im Hotel gewesen. Habe gleich eine Galaabend mit erlebt. Was übrigens einmal im Monat starfindet. Es war ein wunderschöner. Diesmal war alles in schwarz weiß gehalten die Dekoration. Deshalb war das Motto schwarz Die Kleidung war Schwaz weiß . Wer kein Kleidung in dieser Farbe hatte war auch herzlich willkommen zu den Galaabend. War kein Problem oder muss. Aber das Personal hatte schwarz weiße Garderobe an. Ein wundervoller Abend mit einem sehr schönen Programm. Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen. Ich werde wieder kommen.

• Die Zimmer sind groß und sauber. Sie werde von dem Reinigungspersonal täglich gereinigt. Es wird auch immer gefragt ob alles in sauber und zur Zufriedenheit ist. Sollte ein Problem geben wird es zuvorkommend gelöst . Ich selber hatte nie ein Problem im Gegenteil es wurde sich noch entschuldigt, wenn es nicht gleich gereinigt wird. Für mich war dies nie ein Problem. Sie müssen sehr viele Zimmer in Ordnung halten. Vielen Dank.

• Das gesamte Personal im Restaurant Bereich ist sehr nett und freundlich und hilfsbereit .Das Büfett hat eine riesen Auswahl es ist für jeden was dabei. Dass essen ob es Frühstück, Mittag und Abendessen ist geschmackvoll schmeckt alles sehr gut. Auch die Eiscreme ob am Strand oder abends im Restaurant ist super und man kann sich verschiedene Sorten aussuchen. Ein Dankeschön an alle.

• Ein sehr schöner sauber Strand. Das Strandpersonal ist sehr freundlich. Bei der Getränkebestellung sind die Kellner sehr schnell oder an der Strandbar und auch genauso wie beim abräumen . Kellner Muhammet ist sehr zuvorkommend flink vor allem sehr höflich und freundlich im Restaurant sowie an der Strandbar.im Bei der Getränkebestellung ist er sehr zügig . Er merkt sich sehr gut welcher Gast was trinkt. Man muss keine Bestellung auf geben. Er bringt es sofort. bunun için Ich möchte mich ganz recht herzlich bei dem Service Manager ümit. necip und seinem Team bedanken für die Betreuung. bunun için çok teşekkür ederim Der Gäste Manager Yılmaz da kann man mit seinen Problemen hin gehen. Er kümmert sich gleich drum. Wie ich schon schrieb alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Eine schöne Anlage . Viele Einkaufs Möglichkeiten hat man im Ort. Mama kann mit dem dolmuş auch nach Manavgat auf dem großen Basar fahren. Mit dem Shuttlebus der täglichen von 08.00 bis 18.00 Uhr vor dem Hotel fährt zum Strand fährt und wieder zurück ist sehr angenehm. Man kann aber auch zum Strand laufen so ca. 7-8 Minuten.

• Gut

Wird einiges geboten. Dazu kann ich nichts schreiben, weil es nicht in Anspruch genommen habe. Ich selber wollt mich nur erholen. Wer viel in seiner Freizeit was erleben möchte. Wird eine Vielzahl an Freizeit Angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Manuela Neli

Hallo Liebe ,Manuela Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort