Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kommen bald wieder
Wir fühlen uns immer direkt zu Hause. Es ist wirklich rundum perfekt und die Mitarbeiter sind einfach toll. Wir fliegen meistens mehrmals im Jahr in das Hotel.
Jessica(41-45)Deutschland
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!! Wir kommen wieder
Sehr zentral gelegenes Hotel, perfekt für einen entspannten Erholungsurlaub am Pool und Strand, mit guter Möglichkeit, abends bummeln zu gehen. Nicht zu groß, sehr familiär!
Ute Erna(61-65)Deutschland
Kommen wieder
Freundliche Bedienung. Sehr sauber. Zimmer im 3 Bettzimmer zu klein aber trotzdem möglich. Alles perfekt. Wir waren sehr zufrieden
Iris(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Lilyum ein super familiäres Hotel
Ein kleines Hotel mit sehr guten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Von der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft machen sie alle einen super Job und das mit einem lächeln im Gesicht.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Komme garantiert wieder
Sehr sauberes Hotel mit netten Personal. Essen findet man auch immer etwas. Ich komme gerne wieder.sehr Zentral. Shuttle Bus zum Strand alle 5 Minuten.
Tanja und Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Liliyum - immer Lilyum. Wir kommen wieder
Das Hotel ist ein kleines Hotel mit Gemütlichkeitsatmosphäre. Hier fühlt man sich von Anfang bis Ende wohl. Nach dreijähriger Zwangspause endlich wieder Lilyum
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
EINFACH TOP
Für uns gibt es seit 2014 kein anderes Hotel mehr! Ein kleines überschaubares Hotel. Familien freundlich. Ein ganz tolles Personal, viele davon auch schon mehrere Jahre dabei! Diesmal möchte ich Fatmanur und Mehmet hervorheben. Ihr Kaffee, an der Kaffee Bar schmeckt nicht nur sehr gut, sie sehen auch echt klasse aus!
Marit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsame Tage in einem angenehmen Hotel
Sauberes, nicht zu großes Hotel in etwa 3. Reihe zum Strand. Ein Shuttle-Bus sorgte für den Transfer zum Strand, Wartezeit kaum mal länger als 5 Minuten.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen eher nicht nochmal! Stammgäste Falle!
Eigentlich eine schöne Anlage aber leider wars das dann auch. Hier wird ganz klar auf Stammgäste Bewertungen gesetzt. Viel Gäste vor Ort zu unserer Zeit waren bisher nur in dem Hotel und geben sich mit dem zufrieden was sie dort vorfinden. Das Hotel sehe ich eher bei 80-85%. Es fühlte sich nie richtig wie Urlaub an.
Lu (19-25)Deutschland
Sehr erholsamer, abwechslungsreicher Urlaub ☀️
Kleines aber feines Hotel 😉 Egal ob Servicekraft, Köche, Reinigungskräfte, Animation oder Receptionspersonal alle sehr nett und zuvorkommend. 😊 Das Hotel ist für jedermann zu empfehlen 👍🏽