Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Kathi(46-50)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen ❤️☀️
Angekommen und wohlfühlen , Das Hotel ist sehr Familiär und sauber.Absolut empfehlenswert.Jeder Mitarbeiter von Reinigung bis zum Animation -TOP
Ulf(46-50)Deutschland
Sensationelles Hotel, haben ein neues Stammhotel
Absolut bestes Hotel… und wir waren jetzt das 7. Mal in der Region. Klein, familiär, super tolles (und vor allem abwechslungsreiches!!) Essen. Perfekt!!!
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleines ,aber feines Hotel. Wir sehen uns wieder.
Wir waren das 1.mal in diesem Hotel . Uns hat es hier sehr gut gefallen . Klein, aber genau das richtige für uns. Wir waren mit allem zufrieden . Der Service in jeden Bereich war zur vollster Zufriedenheit und immer sehr freundlich. Essen war immer reichlich und geschmacklich sehr gut. Uns fehlte es an nichts. Das Zimmer war klein ,aber für uns ausreichend. Eine kleine Ablagefläche wäre im Bad eine Überlegung wert, wir haben improvisiert und es hat super geklappt. Der Weg zum Strand ist mit ein Shuttle der alle 5…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schöner Urlaub
Das Lilyum ist ein kleines und sehr übersichaubares Hotel! Wir mögen es halt lieber Kleiner als diese Riesen Bettenbunker. Es ist ein gut geführtes 4☆ Hotel, und man versucht es jedem Gast recht zu machen was aber leider nicht immer möglich ist. Wer ein Haar in der Suppe sucht findet es auch. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr Kinderlieb.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Eher einfaches, kleineres, sauberes Hotel mit gutem Essen (inklusive sehr gutem Kaffee) , sehr freundlichem Service in zentraler Lage.
Toni (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr zu empfehlen
Ein kleines aber feines Hotel. Das Personal ist mega freundlich und alle arbeiten kräftig daran dem Gast den Urlaub unvergesslich zu machen.
Anna(31-35)Deutschland
Empfehlenswert, Abstriche bei Strand & Lautstärke
An sich ist das Hotel empfehlenswert, wenn man Abstriche bei dem Strand und der Lautstärke dee Umgebung machen kann.
Karola
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Sehr schönesn Hotel
Waren schon zum 3. mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ganz großes Lob an alle. Auch die Animimation ist grandios, sie haben sich wirklich sehr viel Mühe gegeben um allen etwas zu bieten. Unser persönlicher Lieblingsanimateur ist Helmut.
Matthias(51-55)Deutschland
Super Hotel mit einem Super Service
Super Hotel mit einen Super Service! Der Gala Abend war einfach fantastisch mit einen Feuerwerk ! Während der Gala kam der Küchenchef mit Murat Kaya an jeden Tisch und fragte wie das Essen war und ob man was verbessern könnte oder noch was fehlt das fand ich echt eine super Aktion! Es war Spitze ! Murat Kaya du führst ein spitzen Hotel und bist ein guter Chef
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes familiäres Hotel
Schönes kleine Hotel mit super netten Personal, sehr gute Gastronomie. Beste Café Bar in all den Jahren Urlaub und sehr zentrale Lage.