1h Stunde vom Flughafen entfernt. Kleineres Hotel mit ca. 200 Zimmern. * Antalya (Zentrum) : 65 km * Antalya (Flughafen) : 60 km * Manavgat : 10 km * Side : 8 km * Alanya : 65 km * Strand : 400 m -wenn der Hinterausgang noch da wäre!!!
Hellhörig und Türen schließen laut.
Frühstück Top - große Auswahl Mittag - auch sehr gut Abendessen - diesmal eher nicht so gut wie in den Jahren zu vor.
Das Aushängeschild des Hotels!!! Leider sind nicht mehr alle Mitarbeiter da auf die wir uns gefreut haben und die wir jahrelang kannten.
Man muss sich bewusst sein, dass das Hotel in 3. Reihe und von anderen großen Hotels eingebautist
Im November bei 22° am Abend waren die Veranstaltungen in der Lobby anstatt draußen. Deswegen keine musikalische Unterhaltung an der Poolbar (weil nur ein Notebook vorhanden). Die Animation mach gute Arbeit.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Hallo Liebe Yvonne , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA