Heike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Einmal Lilyum, immer Lilyum 🥰 Unser 2. Zuhause

Wir sind Stammgäste und sind jedes Jahr im Lilyum. Immer wieder sind wir begeistert und kommen erholt wieder nach Hause. Großes Lob auch an den Spa Bereich. Die machen einen prima Job. Ein rundum Wohlfühlprogramm. Für uns kommt kein anderes Hotel in Frage!

• Alle Zimmer sind renoviert und sehr geräumig. Im Bad gibt es eine riesige begehbare Dusche. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage und somit einen herrlichen Blick über die Poolanlage mit Blick zum Meer.

• Wir waren schon so oft im Lilyum und sind immer wieder begeistert vom Essen. Riesige Auswahl und sehr abwechslungsreich. Alles ist mega schön angerichtet. Wer da nichts findet, ist selber schuld.

• Trotz Personalwechsel war alles so wie wir es vom Lilyum gewohnt sind. Alle waren nett und freundlich. Besonders die Kellner Emrah und Sülayman sind hervorzuheben. Sehr toller Service. Auch das neue Animationsteam macht einen super Job.

• Tolle Lage. Die Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Heike

Hallo Liebe Heike , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA