Thomas Kuepper (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
War mal wieder sehr schön

Alles war wieder so wie wir es kennen das gesamte Personal freundlich nett und immer aufmerksam. Bei Problemen wurde einem geholfen. Zimmer und die gesamte Anlage wurden steht's sauber gehalten. Die Geschäfte im Hotel sind auch gut, immer freundlich und nicht aufdringlich und das Preisleistung Verhältnis und Beratung sind sehr zu empfehlen. Habe mir eine neue Brille machen lassen und bin sehr zufrieden damit, nochmal Danke an den Optiker im Haus. Das Essen war gut hier und da könnte es etwas mehr gewürzt seien können aber das ist Geschmacksache. Die Snack, Pool und Coffebar sind auch zu empfehlen. Wir werden wieder kommen 😊

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Thomas Kuepper

Hallo Liebe Thomas und Petra , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA