Insgesamt kann man dieses Hotel empfehlen. Das Hotel hat viele Stammgäste und das sicher nicht umsonst. Da wir dort nette Personen kennengelernt haben, kann es schon sein das wir im Oktober wieder dieses Hotel wählen. Vielleicht werden die kleinen Mängel die im Hotel bekannt sind, bis zum Oktober abgestellt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war recht hellhörig. Wir kamen mit welches TV-Programm das Nachbarzimmer gewählt hat, ebenso waren andere Aktivitäten aus dem Nachbarzimmer zu vernehmen. Im Bad: Den Duschseifenspender muss man oft drücken, damit genug Seife raus kam. Es kamen immer Tröpfchen raus.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
im Hauptrestaurant: Das Brot, beziehungsweise die Brot, Back und Pizza-Station war für uns das Beste! Das Essen war recht einseitig. Abwechslungsreich ist etwas Anderes. Zudem waren mittags, teils auch Abends die Speisen nur lauwarm. Jetzt wird der eine oder andere Fan des Hotels wieder sagen, das es wegen des ständigen öffnen ist. Und weil manche Gäste die Deckel nicht wieder schließen. Wir waren immer pünktlich am Buffet und obwohl wir als erster den Warmhalte-Chafing öffneten waren die Speisen lauwarm und definitiv nicht heiß. Beim Frühstück gab es des Öfteren Staus vor den Kaffeemaschinen. Mit den Frühstückseiern hatten wir Pech. Diese waren oft zu kribbelig, weil zu kurz gekocht. Wir haben das Personal darauf angesprochen, geändert hat sich nichts. Zu erwähnen ist auf jeden fall noch die Verpflegung am Strand. Wir freuten uns auf frisch gegrilltes Hühnchen. Das Hühnchen wurde auf Facebook so oft gelobt. Wir waren sehr, sehr enttäuscht von dem trockenen Vogel. Schlecht gewürzt war das Hühnchen zudem. Sorry. Was soll ich sagen. Im Vergleich zu anderen Hotels in der Region hat dieses Hotel bei der Auswahl und Güte des Essens nicht den ersten Platz gemacht. Die Lobby-Bar samt Personal ist sehr zu loben. Die Getränke samt Cocktails und Longdrinks sind super und schnell bedient worden. Ebenso verbrachten wir Nachmittags und Abends viel Zeit an der Poolbar die ebenso zu loben ist. Die Barista-Theke ist hier besonders zu erwähnen.
- DeutschkenntnisseGut
Wassertemperatur
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wir verbrachten nur einen Tag am Strand, weil wir uns dort nicht wie in anderen Hotels der Region wohlfühlten. Die Liegen sind unser Erachtens zu eng beieinander. Verschieben der Liegen war kam möglich. Liegt wohl daran, dass der Strandabschnitt nicht so groß ist. Zum wohlfühlen am Strand gehört auch eine gute Verpflegung dazu, die gab es für uns nicht. Wir hatten uns so auf das frisch gegrillte Hähnchen gefreut und wurden bitter enttäuscht.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Richard |
Hallo Lieber Richard , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA