Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Großzügige Zimmer und ein tolles Unterhaltungsangebot. Es blieben keine Wünsche offen
Tolles Hotel, super familiäre Atmosphäre, sehr zuvorkommender Service und sehr freundliches Personal. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und komme gerne wieder
Uwe und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir können das Hotel zu 100% weiter Empfehlen
Ein Kleines Sauberes Hotel in dem man sich wohl fühlen kann und sich gut erholt. Sehr Freundliche Rezeption, nette Freundliche Kellner/in. Der Gästebetreuer Yilmas ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein kleines Hotel mit vielen Stammgästen.
Es ist ein kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Man kommt aber hier rein und fühlt sich wohl.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zufriedenheit pur
Vorab möchte Ich mich beim ganzen Lilyum Team bedanken für 14 wundervolle Tage. Gästebetreuer Yilmaz liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Animation war echt ok .Essen gab es reichlich und abwechslungsreich. Zimmer wie immer super gemütlich und Sauber. Mustafa Vebhi ist der Motor unter den Kellner 1000 dank für den super Service. Auch 1000 dank an James der uns echt vieles ins Haus gebracht hat. Bei der Massage (Marie) fühlt man sich echt gut aufgehoben.in allem ein schöner Urlaub und immer wieder gerne .
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel
Kleines familiäres Hotel , was ich guten Gewissens weiter Empfehlen kann. Das Essen war sehr gut und auch alle Hotelmitarbeiter waren super nette.
Alla(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt im Lilyum Hotel
In den vergangenen Jahren sind wir immer wieder in den Ort zurückgekehrt und wollten dieses Mal ein anderes Hotel ausprobieren, da wir mit dem letzten nicht ganz zufrieden waren. Nach etwas Recherche und vielen Bewertungen haben wir uns für das Lilyum Hotel entschieden – und wurden nicht enttäuscht. Schon beim Betreten des Hotels wurden wir herzlich empfangen, und man hat uns direkt aufmerksam zugehört. Ein tolles Leitungsteam und sehr freundliches, kompetentes Personal. Das Essen war lecker, Zimmer und…
Meine Meinung(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie werden dieses Hotel nicht wieder besuchen
Kleines und übersichtliches Hotel. Die Bäder sind erneuerungswürdig. Die Betten in den Standart Doppelzimmern sind nur 1,40m breit. Das findet man in keiner Hotelbeschreibung Ein größeres Bett gibt es nur gegen Aufpreis. Uns hat es im dem Hotel nur mittelmäßig gefallen. Allerdings wollen wir den Barkeeper Amed erwähnen. Er hat uns den Urlaub sehr angenehm gemacht und einen super leckeren Cocktail für mich persönlich kreiert. Vielen lieben Dank dafür...es war mir ein Genuss. Beim auschecken werden die Gäste vom…
Görgülü Hatice(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal sehr nett
100% empfehle ich es weiter ,und habe es schon weiter empfohlen an meine Familie meine Schwester hat schon für den 30.08 gebucht.
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ERNEUTER, Urlaub in der Türkei mal ein anderer Ort
* Das Hotel war (wie beschrieben i. dem Uralubsprospekt) nicht DIREKT am STRAND. * ABER, der bereit gestellte BUS,- Schattelservice vom HOTEL (aller + - aller 10 minuten HIN & ZURÜCK !!) WAR BESTENs ORGANIESIERT hat immer funktioniert und, dieser WURDE AUCH ZAHLREICH genutzt !. * der Hotel,- Zustand gepflegt & sauber entsprechend "modern die Zimmer" der ( nach der türkischen) **** STERNEN,- Vergabe/BEWERTUNG. * unser Grund dieses zu buchen: WAREN die vielseitigen (mal ein anderer Ort: = Evrenseki, Türkei)…
Dunya(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Traum Hotel
Wir sind seid Jahren Gäste im diesen Hotel,sehr zum empfehlen, sehr nett und freundlichen Personal, Essen und Animation sehr abwechselnd immer für jeden was dabei. Central Lage. Und Yilmaz -das Herz von das Hotel ist 23/7für die Gäste da hilft und macht Sachen möglich die unmöglich sind zb.fidet verlorene Koffer von deutschen Flughafen. Ein mal Lilyum immer Lilyum