Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Elisa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für einen kurzen Urlaub zum Erholung ,ausreichend
Soweit war das Hotel ganz gut, was gestört hat , waren die oft dreckigen Teller und Gläser sowie kaputte Kleiderschränke und freiliegende Elektrokabel. Es wäre auch schön wenn hier Desinfektionsspender stehen würden, da viele Gäste auch krank waren und beim Essen ja jeder Deckel auf und wieder zugedeckt werden musste. Dieses mehrmalige anpacken kann man gerne vermeiden. Die Zimmer sind zu hellhörig, besonders wenn man Nachbarn hat, die nach Mitternacht meinen sich noch sehr laut unterhalten zu müssen! Der Strand…
Sirbu(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
8 Mal schon da aber das macht keine Lust Mehr.
Sorry, aber es wird immer schlechter. Essen immer das gleiche. Zimmer Renovierungs bedürftig. Und die Animation ist sehr Langweilig. Es macht keinen Spaß mehr. Sorryyyy
THF.(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Das Hotel überzeugt durch freundliches Personal und gute Unterhaltung
Das Hotel ist gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und gut gelaunt. Essen ist Abwechslungsreich und gut. Tolle Animation .
Toni(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes kleines Hotel genau richtig
Sehr freundliches Hotel. Lage ist perfekt zum shoppen. Alle sind sehr freundlich. Wenn es ein Problem gibt wird einem immer geholfen . Ob Hotelmanager Murat Kaya oder Gâstebebtreuer Yilmaz egal wer jeder ist dabei um professionell einem einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub als Familie
Yilmaz ist die reine Seele des Hotels. Gras als Gästebetreuer ist er immer erreichbar und für die Gäste als Ansprechpartner erreichbar. Wir haben einen Koffer bei Ankunft am Flughafen vermisst. Er hat sich super gesorgt und gekümmert.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub mit allem, was das Herz begehrt
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Alles entspannt. Sehr nettes Personal. Tolles Animations Team. Man fühlt sich einfach sehr wohl.
Julia C(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Hotel ever!!!!
Alles Super Top, Sauberkeit Super Top, Zimmer groß und geräumig, Bedienung Super Top, Animation Super Top nie langweilig, perfektes Hotel besser als 5 Sterne Hotel. Personal sehr freundlich und Top!!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Entscheidung muss Jeder für sich treffen.
Objektiv zu sein ist nicht ganz so einfach. Störend empfand ich die zahlreichen Verstöße der Gäste gegen Hotelbestimmungen....habe mich öfter geschämt auch Deutscher zu sein. Leider war zu unserer Reisezeit eine nervendende laute Baustelle 30 m vom Hotel .
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Zeit im älteren Hotel mit hervorragender Animation.
Wir sind zurzeit hier im Lilyum und es gefällt uns sehr gut. Das Hotel ist schon etwas älter,aber rundherum gut. Wir haben oben zur Straßenseite ein Zimmer, ab und an hört man morgens die Müllabfuhr,aber nicht weiter schlimm, alles gute ist nie beisammen Lach..... Die Lobby richtig toll und das gesamte Hotelteam sehr lobenswert! Zum Strand geht es mit dem Bus und der Fahrer ist immer gut drauf. Animation gefällt uns auch sehr gut, vorallem das Oktoberfest,die Michael Jackson Show und der türkische Abend waren ein…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fantastisches Hotel mit freundlichem Service
Absolut zu empfehlen!!! Es gab keinen einzigen Tag, an dem ich mich nicht wohl gefühlt habe. Ich konnte absolut entspannen und ich würde am liebsten noch länger bleiben.