Ein Kleines nettes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichen Personal die Service Kräfte sind sehr aufmerksam
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Zimmer war sehr geräumig der Balkon war sehr großzügig das Bett war leider viel zu hart genau so wie das Kissen… Aber das ist mein persönliches emfindenn
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Beim einchecken wurde gefragt ob Allergien bestehen… das Essen ist super lecker auch sich immer ziemlich gleich
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Rezeption
- Animation
Immer sehr freundlich
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Bei meine Buchung soll ich ein Zimmer auf der Landseite gebucht haben. Als ich nach einem Zimmer mit poolblick fragte hieß es ich müsse extra zu zahlen ob wohl in meinen ganzen Buchungsunterlagen nichts von Landseite steht und man konnte es sich nirgendwo auswählen bei der Buchung… der Safe kostet sich extra 2 Euro pro Tag. Die einzigen Kosten die ich erwartet habe waren die für die Zimmer Verlängerung
Hallo Liebe Dennis , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort