Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super tolles Familienhotel es fehlt an nichts
Nur gute war schon öfter dort.
Christoph Franz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bis Ostern 2024
Von der Ankunft bis zur Abreise gab es nichts zu bemängeln. Bei Kleinigkeiten hatte der Manager Herr "Murat Kaya" ein offenes Ohr und hatte immer eine Problemlösung parat und das immer freundlich und von einem Lächeln begleitet. Ein Grossteil des Personal ist konstant in diesem Hotel beschäftigt. Das Animaionsteam Fickret, Beyza, Dilara, Achmet und Mehmet ist sehr herzlich und bringt gute Laune. Insbesondere die wöchentliche Schaumparty ist ein tolles Event. Die gesamte Hotelanlage ist immer sehr sauber und die…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Mädels in Tour
perfekter Kurzurlaub zum entspannen.Spontan gebucht und schon ging es los.Angekommen, sehr freundlich begrüßt und von der ersten Minute an fühlte man sich nur noch wohl.Auf jeden Fall ist das Hotel empfehlenswert..ohne wenn und aber..
Stephy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Second Home
Tolle Atmosphäre…man hat das Gefühl nach Hause zu kommen und will eigentlich gar nicht wieder fahren. Ich hab keine Ahnung wie das Personal es macht, aber ich fühle mich jedes Mal so wohl dort.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach super! Kommen wieder 😍
Das Hotel ist super! Schön übersichtlich, familiär und super freundlich! Wir kommen aufjedenfall wieder! Das persönal ist super nah an den Gästen und immer zur Stelle! Die Sauberkeit ist überragend wenn mal was auf den bodenfällt wird gleich sauber gemacht.
Jutta(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Strand Urlaub wie immer in der Türkei -;)
Klein aber fein werden dieses Jahr wieder kommen und mal schauen. Wie es bein 2 mal ist. kann vom ersten mal nur positiv schreiben.
Beatrice (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Absolute Empfehlung
Ich war bereits das zweite mal in diesem Hotel. Absolute Empfehlung. Man wird ganz herzlich aufgenommen, egal ob Stammgast oder neu.
Heinz und Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Prima Mittelklassehotel, nicht nur für Stammgäste
Schönes gemütliches und übersichtliches Hotel mit Familiencharakter. Waren bisher drei mal da und sind sehr zufrieden. Personal war immer freundlich, schnell und hilfsbereit. Auch der Manager hatte schon mal Zeit für ein paar Worte.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerfeeling Pur
Wir waren diesen Sommer wieder einmal im Lillyum Hotel in Evrenseki 😊 Abgesehen davon, dass in diesem Sommer die Türkei die einzigste Option für ein bisschen Sommerfeeling ist, war es auch wieder einmal richtig schön. Wir fühlen uns im Land und insbesondere auch in diesem Hotel schon ein bisschen zuhause und genießen es sehr die gute Küche, den sehr herzlichen und guten Service in allen Bereichen, sowie die Angebote des Hotels zu nutzen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Ein herzliches Dankeschön an das…
Günther und Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
7. mal Lylium Immer wieder Lylium !
Das Lylium ist ein nicht zu großes aber sehr feines Familienhotel. Wir wurden wie jedes Jahr als Freunde sehr herzlich willkommen. Alles wurde sehr sauber gehalten und vom Reinigungsteam über das Serviceteam bis hin zum Animationsteam waren alle nett und zuvorkommend. Murat Kaya ist ein toller Hotelmanager und hat für alles ein offenes Ohr. Volkan und Mustafa kümmern sich damit alles reibungslos klappt. Fatmanour, ihr Mann Memmet sowie Osman haben wir sehr ins Herz geschlossen. Wir freuen uns jetzt schon auf…