Bewertungen (6 557)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Side Lilyum Hotel & Spa wir kommen gerne wieder.
Wir fanden das Hotel, die Mitarbeiter und die Gäste die dort Urlaub machen einfach super. Deswegen würden wir das Hotel auch ein zweites Mal nehmen.
Brigette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal und nie wieder
Hotel ist eigentlich ganz gut, und das meiste Servicepersonal ist auch sehr gut und freundlich. Zimmer waren immer tip top. Wenn es nicht Nashan und Mihamet gäbe, die sehr arrogant und unfreundlich sind. Sich in Dinge einmischen die sie absolut nichts angehen und Leute anpöbeln weil man sich mal ein Getränk selber holt. Absolut no Go. Rezeption ist auch nicht die freundlichste. Und unser Zimmer wurde schon wieder für die nächsten Gäste fertig gemacht, obwohl wir noch nicht ausgeheckt hatten. Geht gar nicht. An…
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal Llylium, immer Lilyum!!!!
Zum 3.ten Mal im Lilyum, für uns schon wie ein nach Hause kommen❤! Die herzliche Begrüßung am Empfang, alle super lieb, vom Management, Service-Personal, Reinigungsdamen, und nicht zu vergessen, James vom Kiosk👍, Die Kellner sind nett und zuvorkommend, ganz besonders hervorheben möchten wir Aydin und Murat. Wir fühlen uns einfach sehr wohl im Lilyum und werden auf jeden Fall im Mai wieder kommen🍀👍👍🥰
28.05. - 26.07.262 ERW
Renate (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel, das Zimmer und Essen waren top
Es war alles sehr gut Essen ,Zimmer und Personal sehr gut ,wir waren schon vier mal da und kommen immer wieder .
Karina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Sehr schönes helles Freundliches Hotel, mit großer und schöner Poolanlage. Direkt am Pool befindet sich eine super Coffeebar. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ankommen und wohlfühlen ❤️☀️
Angekommen und wohlfühlen , Das Hotel ist sehr Familiär und sauber.Absolut empfehlenswert.Jeder Mitarbeiter von Reinigung bis zum Animation -TOP
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sensationelles Hotel, haben ein neues Stammhotel
Absolut bestes Hotel… und wir waren jetzt das 7. Mal in der Region. Klein, familiär, super tolles (und vor allem abwechslungsreiches!!) Essen. Perfekt!!!
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleines ,aber feines Hotel. Wir sehen uns wieder.
Wir waren das 1.mal in diesem Hotel . Uns hat es hier sehr gut gefallen . Klein, aber genau das richtige für uns. Wir waren mit allem zufrieden . Der Service in jeden Bereich war zur vollster Zufriedenheit und immer sehr freundlich. Essen war immer reichlich und geschmacklich sehr gut. Uns fehlte es an nichts. Das Zimmer war klein ,aber für uns ausreichend. Eine kleine Ablagefläche wäre im Bad eine Überlegung wert, wir haben improvisiert und es hat super geklappt. Der Weg zum Strand ist mit ein Shuttle der alle 5…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schöner Urlaub
Das Lilyum ist ein kleines und sehr übersichaubares Hotel! Wir mögen es halt lieber Kleiner als diese Riesen Bettenbunker. Es ist ein gut geführtes 4☆ Hotel, und man versucht es jedem Gast recht zu machen was aber leider nicht immer möglich ist. Wer ein Haar in der Suppe sucht findet es auch. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr Kinderlieb.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Eher einfaches, kleineres, sauberes Hotel mit gutem Essen (inklusive sehr gutem Kaffee) , sehr freundlichem Service in zentraler Lage.