Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Peter und Ute Lungwitz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Einige Gäste sollten mal darüber nachdenken das von morgens bis spät abends Menschen dort arbeiten die uns einen schönen Urlaub ermöglichen möchten und unermüdlich für unser Leib und wohl sorgen .
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wirklich zu empfehlen !
Sehr schönes, kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in schöner Lage und gemütlicher Atmosphäre. Einfach prima!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleines schönes Hotel mit tollen Servicekräften
Ein gemütliches und familiäres Hotel. Tolle Mitarbeiter. Gut gelegen und eine tolle Stimmung. Eine gute Lage zum Strand und zur shoppingmile.
Oma Conny (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Lilyum immer Lilyum.
Kleines sehr sauberes Hotel.Das Essen ist gut und alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Besucht es einfach selbst und ihr werdet es nicht bereuen.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub....
Wir versuchen jedes Jahr 3x in dieses kleine schöne Hotel zu kommen und fühlen uns sofort wohl. Jedes Jahr gibt es neue Veränderungen die uns immer wieder positiv überraschen. Macht einfach weiter so und wir werden immer wieder kommen...
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Im Urlaub nach Hause kommen😊😊
Wir sind am 25.3.23, dem Eröffnungstag, angekommen. Wie gewohnt, blieben keine Wünsche offen. Von A wie Ankunft, bis Z wie Zimmer, waren wir vollstens zufrieden. Nicht zu vergessen, das gesamte Personal und das Animationsteam, in allen Bereichen super freundlich und emsig. Wir kommen am 17.5.23 wieder. Hier fühlt man sich zu Hause. Liebe Grüße an alle von Rudi, Petra und Jannik
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wer es etwas familiärer möchte ist da richtig.
Kleines ruhiges hotel.nicht so überlaufen. Nettes Personal. Viele Einkaufsmöglichkeiten wer gerne shoppen geht😃
Anita-Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erstes Mal Urlaub im Lilyum. Kommen gerne wieder!
Ein tolles Hotel indem dem Urlauber kein Wunsch offen bleibt. Es ist ein kleines Hotel mit familärem Flair und aufmerksamem Personal.
Beatrix (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub im Urlaub!!!
Ein Hotel in sehr guter Lage zum Strand Einkaufen, sehr freundliches und stets bemühtes Personal--- es bleibt kein Wunsch offen!
Sigurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach super
Ich war vom 5.9 bis 18.9.2023 im lilium und das zum 6 mal . Meine Tochter war zum ersten Mal dort und war ganz begeistert. Macht einfach weiter so, wir sehen uns am 13 Oktober wieder für 14 Tage. Ich freue mich schon wenn wir uns wieder sehen. Einfach alles super. Essen die Zimmer und das ganze Personal ist einfach topp.