Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Fibi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Lilyum Hotel ist einfach top, gerne wieder❤️
Lilyum Hotel ist ein familienfreundliches Hotel. Wir sind zum ersten Mal hingereist. Der erste Eindruck: Wir wurden vom Personal super nett aufgenommen. Vor allem, wenn man hereinkommt, sieht man sofort, wie sauber das Hotel ist. Sauberkeit ist sehr wichtig:)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einmal Lulyum immer wieder hierher
Ein Hotel, klein aber fein, das wir immer wieder gerne aufsuchen werden. Der nächste Urlaub im September ist bereits Gebucht. Wir freuen uns sehr auf dieses Hotel
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Side Lilyum immer wieder
Essen gut, Personal top, Zimmer sehr schön, Strand auch schön, zentrale Lage, Animation auch gut und nicht aufdringlich
Menne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein toller Urlaub
Wir haben uns im Lilyum wieder seh wohl gefühlt. Es stimmt einfach alles von A-Z. Der Manager Murat Kaya lässt sich immer etwas einfallen damit die Gäste zu 100% zufrieden sind. Auch das gesamte Team vom Koch,Kellner und die,die im Hintergrund für die Gäste dasind. Wir kommen im Mai 24 wieder.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel, leider das drumherum ätzend
Kleines familiäres Hotel,zentrumsnah. Wir waren zum 2.mal hier.Leider diesmal ein bissl enttäuscht.Zum einen wurde der Ausgang zum Strand leider zugemauert,so dass man nun einen längeren Fußweg zum Strand hat oder man eben mit dem Shuttlebus fahren musste. Da es in dieser Jahreszeit auch in der Türkei Abends noch frisch ist,tümmelten sich sehr viele Gäste in der Lobby zum Abendprogramm,so dass man ohne sich schon 19 Uhr hinzusetzen kaum Platz findet und mit einem Kellner (der arme) auch lange auf Getränke warten…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Wir waren dieses Jahr das erstemal im Lilyum . Es ist ein sehr schönes Hotel auch nicht so gross was ich sehr angenehm fand . Auch viele deutsche Stammgäste dort,wir haben uns richtig wohl gefühlt . Das Highlight war der Dinnerabend war echt super . Ein Hut ab an das ganze Team was sie an dem Tag bei fast 50 Grad auf die Beine gestellt haben ich hätte das niemals in der Hitze geschafft 🙈🙈also echt Daumen hoch 👍
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Side Lilyum
Eigentlich Top Hotel allerdings hat die Gastronomie mehr als nur nachgelassen, nur Hühnchen und Fisch, alles fad geschmeckt so das wir raus gegangen sind des öfteren. War letztes Jahr noch top- aber diesmal eher schlecht. Ansonsten perfektes Servicepersonal sowie Animation 👍
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder
Zimmer sauber, leckeres Essen, nettes Personal und es wird alles möglich gemacht.. zum 7mal da gewesen .. immer wieder
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für unsere Verhältnisse ein toller Urlaub.
Wir waren jetzt schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Wir sind mit allem rundum zufrieden. Die Zimmer sind immer sehr sauber, das Reinigungspersonal immer sehr freundlich. Das Servicepersonal sind enbefals immer nett und zuvorkommend. ( Merve Und Fatmanur Restaurant) haben wir besonders ins Herz geschlossen. Der Abschied viel uns von beiden sehr schwer. Das Essen war vielfältig und sehr reichlich da mann wurde immer satt, und hat immer was gefunden. Der Aussen und Pollbereich waren immer sehr gepflegt und immer…
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Klein aber fein ❤️
Wir waren vor kurzem ein zweites Mal in Lilyium Hotel und sind Herzlich aufgenommen worden.Letztes Jahr sind wir als Gäste angereist und als Familie und Freude abgereist.Alle sind absolut nett und bemüht um den Urlaub angenehm wie möglich zu machen Wir kommen im Sommer wieder -das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!!!