Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich liebe dieses Hotel :) Familiär
Für uns gibt es schon gar kein anderes Hotel in der Türkei mehr. Wir sind jetzt zum 4ten mal dort gewesen und wir fühlen uns mehr als wohl. Auch unsere Kinder fühlen sich rund um wohl.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wieder eine Super Woche gehabt
Super kleines Hotel! Mit einem super Team! Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Sehr sauber alles sehr gepflegt
Matze(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das 4.Mal im Side Lilyum (Familie)
Wir sind zum 4. Mal im Hotel und haben nix zu bemängeln. Nach Renovierungsarbeiten dieses Jahr sind die Zimmer wirklich top renoviert besonders erwähnen muß ich das gesamte Personal inkl Hotelmanager - alle sind super freundlich und machen top Arbeit.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es gibt bessere Hotels,einmal reicht!
Es ist fast ein reines Stammgäste–Hotel, daher die guten Bewertungen die ich leider nicht nachvollziehen kann.Aber wenn man immer im selben Hotel ist ,kennt man es nicht anders und findet es eben toll.Die Anlage an sich war viel zu klein,alles viel zu eng und kein Platz.ständig musste umgeräumt werden,die Liegen weg ,die Stühle hin und umgekehrt,Das hat richtig genervt,es gab keine Gemütlichkeit.Man hat Urlaub und hat dafür bezahlt und ist nicht ständig auf der Flucht.Es war nicht alles schlecht aber es gibt…
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich liebe dieses Hotel, jedes Jahr gerne wieder
Jeder Mensch ist super freundlich, das Essen ist immer lecker und das Angebot einfach unschlagbar. Die Zimmer sind auch klasse.
Lidia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
War Okey aber nicht nochmal
Ein Hotel für überwiegend Deutsche Stammgäste, ältere Leute und Familie mit kleinen Kindern. Eher ruhiges und langweiliges Hotel wo alles feste Zeiten hat und man sich durchgehend beobachtet fühlt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Urlaub,ich komme wieder
Ein sehr schönes Hotel,sehr gepflegt und das ganze Personal immer höflich und nett,angefangen vom Kofferboy Serkan bis zum Restaurant z.b.Osman ,Jasemin und viele andere
WOLFGANG(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiederholungstäter im Lilyum
Schönes kleines Hotel dass wohl eines der ersten Hotels dort am Platz gewesen sein muss, aber ständig renoviert und um/-ausgebaut wurde. Zum Hotel gehört ein eigener Platz mit Liegen am Strand wo ebenfalls ein Strandrestaurant mit guter Versorgung existiert.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schön und entspannter Urlaub
Zum 4. Mal ein perfekter Urlaub. Schönes Hotel, top Lage, sehr aufmerksames Personal. Top Animation. Sehr gutes Essen
Angie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einmal Lilyum immer Lilyum.
Für mich persönlich das beste Hotel was ich bis jetzt gebucht habe. (Stammgast seit 2019). Das komplette Personal ist wirklich immer sehr nett und Aufmerksam, und sie versuchen alles mögliche damit wir einen schönen Urlaub haben und uns wohlfühlen. Meiner Meinung nach hat das Hotel 5 Sterne verdient ⭐️.