Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Jederzeit gerne wieder
Ein wunderschönes nicht zu großes Hotel, sehr gut geführt, freundliches Personal sehr schöner Außenbereich. Ich komme bereits mehrere Jahre in dieses Hotel und fühle mich dort sehr wohl
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Lilyum immer und immer wieder
Es ist einfach wunderschön und mega traumhaft. Man kommt als Gast und geht als Freund Es ist wie nachhause kommen...!!!
Sara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder ! Ungeziefer und Unhygienisch
Es liegt zentral ist aber auch das einzigste. Wer keine hohen Ansprüche hat wird sich dort Wohlfühlen. Wir hatten einen nicht so tollen Urlaub dank der Kakerlake und erheblichen Mängeln ! Der Pool fällt auseinander, die Leitern am Pool sind instabil und gefährlich Verletzungsgefahr!! Die Putzfrau wisch den dreck nur von links nach rechts, putzt Spiegel nicht. Gästebetreuung lässt zu wünschen übrig, lügt das es kein mängelschein gibt, klar geht hier ja auch um Geld.
Claudia und Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für die Hälfte des Preises ,wäre es ok gewesen.
Kleineres in die Jahre gekommenes Hotel . Personal sehr freundlich. Haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen für eine Woche gebucht . Würde es aber nicht weiter empfehlen. Waren schon in vielen Hotels in der Umgebung, die alle viel besser waren. Verstehe deshalb die guten Bewertungen nicht. Haben aber das Beste daraus gemacht weil wir uns mit vielen Bekannten im Lilyum getroffen haben,die genau wie wir auf die guten Bewertungen hereingefallen sind.
Ronald (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumhaft schön,für mich die Nr 1
Ich kann nur eins sagen,es gibt kein schöneres Hotel.Es paßt aber auch alles,vom Essen,Service,das ganze Personal und vorallen die Kellner,Animation,einfach alle
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wiederholungstäter, zum 4. Mal dort gewesen
Tolles Hotel, gute Lage, super Service! Ich war bereits zum 4. Mal in diesem Hotel, und werde wiederkommen, hier fühlt sich jeder wohl.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wiederholungstäter- einmal Lilyum , immer Lilyum
Heimatgefühl beim betreten des Hotels! Sauber , herzlich, kinderfreundlich, liebevoll und Familiär. Wir lieben dieses Hotel und kommen jährlich 2-3 mal her .
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wieder mal ein schöner Urlaub...... Man kommt als
Sehr schön geworden nach dem Umbau. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sauber. Essen gut. Ein kleines aber schönes Hotel. Man kommt als Gast und geht als Familienmitglied.
Anett und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
100 % Weiterempfehlung für das Lilyum Hotel
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Lilyum. Für uns passt hier alles. Das Essen, die Sauberkeit im gesamten Hotel, die gepflegte Gartenanlage aber vor allem das komplette Personal, das jeden Tag dafür sorgt, das wir als Gäste einen erholsamen Urlaub haben. Das Management investiert viel, um das Hotel von Jahr zu Jahr schöner zu machen. In der Winterpause 2022 / 2023 wurde der Außenpool komplett erneuert, eine neue Kaffee Bar gebaut ( keine Zusatzkosten für die Gäste ! ) , der Spielplatz mit neuen Geräten…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder ins Lilyum!
Ein sehr tolles Hotel. Ich war das erste Mal dort und würde immer wieder ins Lilyum! Es gibt nichts zu bemängeln. SEHR sauber, leckeres Essen und die Animateure sind einfach super. Besonders "Helmut" er bringt einen immer zum lachen!