Bewertungen (6 557)

Simone Peter(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder ❤
Ein kleines sehr gut geführtes familiäres Hotel. Alle Mitarbeiter so freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden erfüllt, immer ein offenes Ohr vom Manager Murat. Vielen dank für schöne 3 Wochen😍 Wir kommen wieder👋
Petra (56-60)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Mein Mann und ich haben unseren 33 Hochzeitstag dort verbracht es war wie immer sehr schön und wir kommen wieder 🥰🥰🥰🥰
Sercan Demir(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top hotel
TOP Hotel wie immer sauber freundlicher Personel ich möchte bedanken sehr nette Hotel manager Murat und Kochchef und Kochchef Asistent
28.05. - 26.07.262 ERW
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Wie immer alles super geklappt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen und Getränke sowie Sauberkeit Super
Anna Lea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Meckern auf hohen Nivea!
Was uns gleich aufgefallen ist, dass das Hotel sehr gepflegt ist. Da es ehr eine kleine Anlage ist, fühlt man auch gleich wohl. Das einzige, was uns gefehlt hat. Waren die Cocktails. Die gabs nur regen Bezahlung.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wieder ein fantastischer Urlaub im Lilyum.
Es war mal wieder ein traumhafter Urlaub, es fehlte uns an nichts, im Hotel ist viel modernisiert worden,es ist alles noch schöner geworden.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Lilyum Hotel
Sehr gutes, sauberes Hotel, Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend, auch das Essen ist reichlich und sehr gut. Mit Baby eher abends zu laut, würde ich nicht empfehlen,
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Kleines, familiäres Hotel. Nettes und zuvorkommendes Personal von der Reinigungskraft über die Rezeption bis hin zu den Kellnern/Kellnerinnen. Nettes Ambiente.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub immer wieder.
Das Lilyum Hotel in Everenski erfüllt alle Riterien um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu machen ,der Gast ist König und wird auch so behandelt.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vieles gut aber an der Strandbar nicht alles gut.
Wir waren zufrieden im großen und ganzen. Zimmer neu und sauber- zur Poolseite. Freundlichkeit bei allen sehr gut. Was uns nicht gefallen hat war an der Strandbar das die Grillhähnchen nach 15 min schon alle weg waren und nichts mehr nach kam. Die Strandbar hatte von halb eins bis halb drei geöffnet. Wir waren immer gegen halb 2 essen wobei oftmals einiges nicht mehr da war und sogar beim essen um 14:45 - also 45min vor ende schon Salz und Pfeffer sowie die Serviette vom Tisch genommen wurden. Ferner wurde…