Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schönes Hotel mit netten Menschen ☺️
das Essen war wirklich lecker und es ist immer was für dich dabei. Die Menschen sind nett, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Pool war angenehm warm und auch für klein Kinder ist was dabei 😉
Petra(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kleineres und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett und es wurden verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten und Aktivitäten geboten.
Susi (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Als Gast gekommen, als Freund gegangen.
Das Hotel ist sehr schön und Familiär. Wir waren das erste Mal in dem Hotel und seit Tag 1 haben wir uns sehr wohl gefühlt. Man kommt als Gast und geht als Freund.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sehen uns wieder
Wir haben das Hotel wegen der vielen guten Bewertungen und eines für uns relativ günstigen Preis gebucht. Es war dieses Jahr schon unsere zweite Reise und wir haben eine Alternative zu unserem Stammhotel gesucht und gefunden.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel,
Ich bin im Lilyum Stammgast und fühle mich dort zuhause. Das gesamte Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind spitze genauso wie das Essen.
André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel mit vielen deutschen Stammgästen! 8-)
Das Hotel ist für die Verhältnisse vor Ort recht überschaubar bzw. nicht sooo riesig wie viele andere Bauten, es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich sowie zuvorkommend! Es befinden sich fast ausschließlich deutsche (Stamm-)Gäste gehobeneren Alters (50+) im Hotel und nur sehr wenig Kinder.
thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal Lilyum, immer wieder gerne
Schönes kleines Hotel in zentraler Lage. Durch die Umbauarbeiten noch schöner geworden (alle Zimmer mit Balkonen,Vergrößerung der Aussenterasse,neuer Spielplatz,Coffee-Bar)
Emil(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wie schon eingangs gesagt für uns ein sehr gutes H
Das Lilium war für mich und meine Frau ein sehr gutes Hotel wir waren sehr zufrieden mit dem Essen den Getränken den Zimmern natürlich freundliche Leute hoch hoch zufrieden werden wieder dahin reisen.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Nach der Renovierung ist das Hotel noch schöner geworden Wir hatten ein Zimmer im 5ten Stock mit Poolblick und seitlichen Blick auf das Meer
Karola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne und sehr weiter zu empfehlen
Ein kleines Hotel in mitten von großen Hotels. Sehr gepflegt, sauber und man fühlt sich sofort herzlich Willkommen. Offene Galerie mit Blick auf den Garten und Pool Bereich. Einfach perfekt.