Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 454)

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie Immer: Immer wieder gerne!
Das beste am ganzen Hotel ist der Service. Jedes Jahr die gleichen Bedienungen, die sofort die persönlichen Vorlieben kennen und einem auch gerne erfüllen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sind jetzt im April das 19. Mal dort gewesen. Es wurde viel Neues gemacht. Größere und sehr schöne Aussenterrasse an der Lobby Bar. Neuer Spielplatz und eine Coffee Bar. Essen ist noch besser geworden als letztes Jahr.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
ES GIBT VIEL BESSERE HOTELS FÜR DAS GLEICHE GELD.!
Ein kleineres älteres Hotel umgeben von großen Hotels.Wollte eine Woche kurzfristig verreisen.Meine Lieblunshotels waren leider ausgebucht.Wegen der guten Bewertungen hab ich das Lilyum gebucht.
Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel, Fatmanur werden wir vermissen!!
Tolle Bedienung... Fatma ur ist die beste. Liebenswerte Person immer für einen da gewesen. LG Opi und Oma 😉
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rentner
Ein sehr schönes hotel. Zimmer und Anlage super gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir hatten wunderschöne 14 Tage in manavgat gehabt. Dieses hotel können wir nur empfehlen. Gruß Hermann und Moni.
Heike und Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Strand und Meer
Sauberes familiär geführtes hotel mit immer wechselnder Animation. Sehr nette Rezeption die für alle Probleme eine Lösung finden .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auf alle Fälle eine Weiterempfehlung. Super Urlaub
Schönes kleineres Hotel zum Wohlfühlen mit guter Lage zum Strand und zum Shoppen . Am besten Zimmer mit Poolblick . Personal Super freundlich.Essen sehr gut. Schöner Strand
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub !!!!
Das Hotel liegt sehr zentral im Zentrum von Evrenseki, mit schönem Pool und klimatisiertem Shuttleverkehr zum Strand. Die Zimmer sind gut eingerichtet und stets sauber. Wer ein kleineres Hotel sucht mit ganz netten Leuten ist hier genau richtig. 95% wird deutsch gesprochen was sehr angenehm ist. Es ist alles da was man in einem Urlaub braucht. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!!!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bestes Hotel. Nächstes Jahr wieder
Bei diesem Hotel passt einfach alles! Vom Ambiente, Animation, Essen, Strand einfach alles! Der Animateur Helmut ist super!
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden es allen Familien weiter empfehlen
Wir waren als Familie da, mit 9 Personen wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder ! Danke an alle tollen Kellner und an die Animateure