Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Hotel in das man gerne wiederkommt.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage.Zu Fuß ist man in 2 min.auf der Einkaufsstraße. Die Zimmer sind einfach,aber gemütlich. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und man fühlt sich einfach wohl.
es war ein sehr kleines hotel mit sehr vielen stammgästen. die poolanlage war sehr beengt,es lagen die liegen sehr eng aneinander man hatte kaum platz an der strandbar gab es täglich frisch gegrillte hähnchen-
Wohlfühlen wie in einer Großfamilie und das im url
Gut erreichbare Lage, Bushaltestelle kurz dabei , sehr sauber alles sehr gepflegt ,gut durchorganiesiert ,für jeden Geschmack was da ,draußen sitzen oder drinnen mehrere Aufenthalsmöglichkeiten
Sehr freundliches Personal, sehr gastfreundlich...alle Wünsche werden erfüllt...wir waren 10 Tage da....Essen ist super...Zimmer sauber, selbst die Damen, die keinen leuchten Job haben immer freundlich ...alles sehr empfehlenswert
Kleines, gemütliches Hotel zum wohlfühlen . Die gesamte Anlage sauber und gepflegt, die Mitarbeiter ohne Ausnahme alle sehr nett und hilfsbereit. Für eine gute Erholung bestens geeignet.
Es handelt sich um ein kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Wir waren jetzt zum 14 mal hier, das sagt alles. Das was ich bemängel, ist der fehlende Durchgang hinten aus der Anlage, man wird hier etwas eingeschränkt.
Wir waren sehr positiv überrascht. Bis lang nur in 5* Hotel gewesen. Würde das Hotel weiterempfehlen. Die Zimmer sind groß und sauber. Ab besten ist der Kaffee:) im Coffeeshop
Ein 4 Sterne Hotel, mit dem Service auf 5 Sterne Niveau und mehr.
Ein schönes, gemütliches Hotel.
Überwiegend Deutsche Stammgäste.
Für einen Badeurlaub absolut geeignet.