Das Hotel liegt zentral, es ist ein kleines familiäres Hotel .Mit Friseur, Super Market, ganz tollen freundlichen Personal, mit vielen Stammgästen. Zimmer zwar etwas klein und ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles da was man braucht. Essen vielfältig, immer etwas für einen da.
Personal von A-Z sehr freundlich.Essen top.
Besonderen hervorheben möchte ich Sinan den Fotografen, der unglaublich schöne Bilder macht und sich bei der Auswahl für uns richtig viel Zeit genommen hat. Er macht einen richtig guten Job.
kann das Hotel nur empfehlen 😉
Das beste am ganzen Hotel ist der Service. Jedes Jahr die gleichen Bedienungen, die sofort die persönlichen Vorlieben kennen und einem auch gerne erfüllen.
Sind jetzt im April das 19. Mal dort gewesen. Es wurde viel Neues gemacht. Größere und sehr schöne Aussenterrasse an der Lobby Bar. Neuer Spielplatz und eine Coffee Bar. Essen ist noch besser geworden als letztes Jahr.
ES GIBT VIEL BESSERE HOTELS FÜR DAS GLEICHE GELD.!
Ein kleineres älteres Hotel umgeben von großen Hotels.Wollte eine Woche kurzfristig verreisen.Meine Lieblunshotels waren leider ausgebucht.Wegen der guten Bewertungen hab ich das Lilyum gebucht.
Ein sehr schönes hotel. Zimmer und Anlage super gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir hatten wunderschöne 14 Tage in manavgat gehabt. Dieses hotel können wir nur empfehlen. Gruß Hermann und Moni.
Auf alle Fälle eine Weiterempfehlung. Super Urlaub
Schönes kleineres Hotel zum Wohlfühlen mit guter Lage zum Strand
und zum Shoppen .
Am besten Zimmer mit Poolblick . Personal Super freundlich.Essen sehr gut.
Schöner Strand