Bewertungen (6 557)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel, top Service, Unterhaltung gut, sauber.
Wir waren zufrieden, gutes Personal, gutes Essen, klein aber fein, Unterhaltung genug, kommen auf jeden Fall wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traum Strand Urlaub zum entspannen
Das Hotel liegt zentral, es ist ein kleines familiäres Hotel .Mit Friseur, Super Market, ganz tollen freundlichen Personal, mit vielen Stammgästen. Zimmer zwar etwas klein und ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles da was man braucht. Essen vielfältig, immer etwas für einen da.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein ganz tolles kleines, familiäres Hotel.
Personal von A-Z sehr freundlich.Essen top. Besonderen hervorheben möchte ich Sinan den Fotografen, der unglaublich schöne Bilder macht und sich bei der Auswahl für uns richtig viel Zeit genommen hat. Er macht einen richtig guten Job. kann das Hotel nur empfehlen 😉
28.05. - 26.07.262 ERW
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie Immer: Immer wieder gerne!
Das beste am ganzen Hotel ist der Service. Jedes Jahr die gleichen Bedienungen, die sofort die persönlichen Vorlieben kennen und einem auch gerne erfüllen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sind jetzt im April das 19. Mal dort gewesen. Es wurde viel Neues gemacht. Größere und sehr schöne Aussenterrasse an der Lobby Bar. Neuer Spielplatz und eine Coffee Bar. Essen ist noch besser geworden als letztes Jahr.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
ES GIBT VIEL BESSERE HOTELS FÜR DAS GLEICHE GELD.!
Ein kleineres älteres Hotel umgeben von großen Hotels.Wollte eine Woche kurzfristig verreisen.Meine Lieblunshotels waren leider ausgebucht.Wegen der guten Bewertungen hab ich das Lilyum gebucht.
Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel, Fatmanur werden wir vermissen!!
Tolle Bedienung... Fatma ur ist die beste. Liebenswerte Person immer für einen da gewesen. LG Opi und Oma 😉
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rentner
Ein sehr schönes hotel. Zimmer und Anlage super gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir hatten wunderschöne 14 Tage in manavgat gehabt. Dieses hotel können wir nur empfehlen. Gruß Hermann und Moni.
Heike und Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Strand und Meer
Sauberes familiär geführtes hotel mit immer wechselnder Animation. Sehr nette Rezeption die für alle Probleme eine Lösung finden .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auf alle Fälle eine Weiterempfehlung. Super Urlaub
Schönes kleineres Hotel zum Wohlfühlen mit guter Lage zum Strand und zum Shoppen . Am besten Zimmer mit Poolblick . Personal Super freundlich.Essen sehr gut. Schöner Strand